Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Милиция ищет в горизбиркоме пропавшие деньги

24 июня 2005 12:28

В пятницу утром в городскую избирательную комиссию Екатеринбурга нагрянули сотрудники Ленинской прокуратуры города. В помещениях избиркома сейчас идет обыск. Все крыло здания мэрии, где располагается комиссия, перекрыто. Проводится изъятие документации.

Как передает ИА «Новый Регион», для сотрудников избирательной комиссии действия прокуратуры стали неожиданностью. Вероятнее всего, обыск стал следствием проверки КРУ, завершившейся в конце прошлой недели. По словам сотрудников контрольно-ревизионного управления, в ходе ревизии горизбиркома были выявлены нарушения по расходованию бюджетных средств на сумму 3 миллиона 427 тысяч рублей.


Последние новости


24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.













Сайт про выборы Rambler's Top100