Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Милиция ищет в горизбиркоме пропавшие деньги

24 июня 2005 12:28

В пятницу утром в городскую избирательную комиссию Екатеринбурга нагрянули сотрудники Ленинской прокуратуры города. В помещениях избиркома сейчас идет обыск. Все крыло здания мэрии, где располагается комиссия, перекрыто. Проводится изъятие документации.

Как передает ИА «Новый Регион», для сотрудников избирательной комиссии действия прокуратуры стали неожиданностью. Вероятнее всего, обыск стал следствием проверки КРУ, завершившейся в конце прошлой недели. По словам сотрудников контрольно-ревизионного управления, в ходе ревизии горизбиркома были выявлены нарушения по расходованию бюджетных средств на сумму 3 миллиона 427 тысяч рублей.


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100