Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Милиция ищет в горизбиркоме пропавшие деньги

24 июня 2005 12:28

В пятницу утром в городскую избирательную комиссию Екатеринбурга нагрянули сотрудники Ленинской прокуратуры города. В помещениях избиркома сейчас идет обыск. Все крыло здания мэрии, где располагается комиссия, перекрыто. Проводится изъятие документации.

Как передает ИА «Новый Регион», для сотрудников избирательной комиссии действия прокуратуры стали неожиданностью. Вероятнее всего, обыск стал следствием проверки КРУ, завершившейся в конце прошлой недели. По словам сотрудников контрольно-ревизионного управления, в ходе ревизии горизбиркома были выявлены нарушения по расходованию бюджетных средств на сумму 3 миллиона 427 тысяч рублей.


Последние новости


22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.




19 января 2017 18:01
Миф о вреде компьютерных игр для детской психики

В Китае несколько ученых провели сенсационный эксперимент.













Сайт про выборы Rambler's Top100