Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Единая Россия" уволит Путина... чтобы вернуть его обратно

24 июня 2005 06:27

Владимир Путин всё же может остаться президентом всех Россиян ещё на несколько лет. По крайней мере депутаты из "Единой России" пытаются сделать всё возможное для этого.

Разговоры о возможном третьем сроке Путина возможно опять окажутся в центре внимания. Схема до гениальности проста. Её автором и первым естествоиспытателм стал самарский губернатор Константин Титов. За несколько месяцев до истечения срока он ошёл в отставку. А потом был с успехом переизбран. Ту же самую схему попытаются претворить в жизнь депутаты от  партии "Единая Росия". Сейчас, по закону о гарантиях избирательных прав президент, досрочно ушедший в отставку, не имеет права баллотироваться на досрочных выборах. Но на заседании комитета по конституционному законодательству была одобрена поправка, разрешающая ушедшему в отставку чиновнику (президенту или губернатору) баллотироваться еще раз, если досрочные выборы признаны несостоявшимися.

В этом случае всё сходится: Путин уходит в отставку, проводятся досрочные выборы, которые признаются несостоявшимися, поскольку явка составляет менее 50% зарегистрированных избирателей или, в крайнем случае, сыграет резервный козырь кандидата "против всех", одерживающего победу над своими соперниками.


Последние новости


28 мая 2017 14:00
Обнаружен единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76

Единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76, обнаруженный в ходе поисковых работ в апреле 2016 года, поднят из реки Дон в Воронежской области.




28 мая 2017 09:00
Си Цзиньпин: Марксизм сделал Китай великим

Генеральный секретарь ЦК КПК заявил, что марксизм определяет направление развития Китая.




27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.













Сайт про выборы Rambler's Top100