Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Вешняков голосует "против всех"

23 июня 2005 12:56

Глава Центризбиркома пообещал сохранить графу "против всех" в бюллетенях на выборах федерального уровня.

Владимир Вешняков, присутствуя на обсуждении в думском Комитете по конституционному законодательству и госстроительству законопроекта, содержащего поправки к 13 федеральным законам, о совершенствовании выборной системы в РФ, сделал заявление, несколько успокаивающее депутатов, взволнованных новыми веяними в избирательном законодательстве. В частности А. Вешняков пообщеал, что графа «Против всех» не будет изъята из бюллетеней на федеральных выборах. Он также отметил, что впоследствии моджет быть принята поправка, разрешающая региональным законодателям самим решать оставлять или нет данный пункт в бюллетене.


Последние новости


23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.




22 марта 2017 19:00
Observer: Россия обыгрывает Запад на его же информационном поле

Россия использует новые медиаканалы для воздействия "на умы и сердца людей" в обход традиционных СМИ и шаг за шагом выигрывает информационную войну, пишет Observer.













Сайт про выборы Rambler's Top100