Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Депутат хочет стать мэром

23 июня 2005 05:05

Список кандидатов в мэры Нижнего Новгорода может быть увеличен

В октябре 2005 года состоятся выборы главы Нижнего Новогорода. При всё при том, что расклад сил может быть сложен в пользу одного кандидата, борьба за мэрское кресло грозит стать нешуточной. Компанию к действующему мэру Вадиму Булавинову, депутату Госдумы Александру Курдюмову и скандально известному предпринимателю Андрею Климентьеву может составить ещё один депутат нижней палаты росийского парламента Юрий Сентюрин.

Но пока он ещё не принял окончательного решения, хотя местные журналисты и эксперты постоянно включают его фамилию в список конкурентоспособных кандидатов. Тем не менее, косвенно депутат заявил, что "находится "в области и с областью", подчеркнув, каждый человек должен быть готов к резким изменениям в своей судьбе.


Последние новости


26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».













Сайт про выборы Rambler's Top100