Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

На выборах будут кидать монетку

22 июня 2005 14:23

Борис Надеждин предлагает либералам бросить монетку, чтобы таким образом определить, под флагом какой партии им стоит объединяться, чтобы попасть хотя бы в законодательное собрание Москвы.

"Еще в мою бытность юристом я придумывал идиотские схемы, с помощью которых можно обойти еще более идиотские законы. Мое предложение простое - надо бросить монетку, и таким образом мы выберем партию, список которой пойдет на выборы", - сказал Надеждин.

Как сообщают РИА "Новости", Надеждина говрит о том, что переговоры непримиримых "союзников" - СПС и "Яблоко", как никогда, близки к успеху при подготовке к выборам в Московскую городскую Думу.


Последние новости


27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.













Сайт про выборы Rambler's Top100