Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Яблоко созрело

17 июня 2005 04:09

Партия «Яблоко» сделало решительный шаг, заявив о своём желании участвовать в парламентских выборах 2007-го года.

16 июня Григорий Явлинский наконец сделал заявление, которого долго ждали. Партия "Яблоко" продолжительное время предлогала себя всем и вся в качестве объединительной платформы на предстоящих выборах.

Но сейчас партия определилась со своими решениями, а также возможными союзниками и противниками. Григорий Явлинский заявил, что его партия примет участие выборах в Госдуму РФ в декабре 2007 года вне зависимости от нахождения политических союзников, хотя и готова к альянсам с демократами. Так, например,  Явлинский совсем не против идти на выборы в альянсе с Ириной Хакамадой и её партией "Наш выбор". Однако вход в альянс навсегда закрыт для "Союза правых сил", у которых «другие взгляды и другое направление».

По словам лидера "Яблока", после поражения на парламентских выборах декабре 2003 года численность партии увеличилась на 18 тысяч человек и составляет 85 тысяч человек. 


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100