Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Яблоко созрело

17 июня 2005 04:09

Партия «Яблоко» сделало решительный шаг, заявив о своём желании участвовать в парламентских выборах 2007-го года.

16 июня Григорий Явлинский наконец сделал заявление, которого долго ждали. Партия "Яблоко" продолжительное время предлогала себя всем и вся в качестве объединительной платформы на предстоящих выборах.

Но сейчас партия определилась со своими решениями, а также возможными союзниками и противниками. Григорий Явлинский заявил, что его партия примет участие выборах в Госдуму РФ в декабре 2007 года вне зависимости от нахождения политических союзников, хотя и готова к альянсам с демократами. Так, например,  Явлинский совсем не против идти на выборы в альянсе с Ириной Хакамадой и её партией "Наш выбор". Однако вход в альянс навсегда закрыт для "Союза правых сил", у которых «другие взгляды и другое направление».

По словам лидера "Яблока", после поражения на парламентских выборах декабре 2003 года численность партии увеличилась на 18 тысяч человек и составляет 85 тысяч человек. 


Последние новости


26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».













Сайт про выборы Rambler's Top100