Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Яблоко созрело

17 июня 2005 04:09

Партия «Яблоко» сделало решительный шаг, заявив о своём желании участвовать в парламентских выборах 2007-го года.

16 июня Григорий Явлинский наконец сделал заявление, которого долго ждали. Партия "Яблоко" продолжительное время предлогала себя всем и вся в качестве объединительной платформы на предстоящих выборах.

Но сейчас партия определилась со своими решениями, а также возможными союзниками и противниками. Григорий Явлинский заявил, что его партия примет участие выборах в Госдуму РФ в декабре 2007 года вне зависимости от нахождения политических союзников, хотя и готова к альянсам с демократами. Так, например,  Явлинский совсем не против идти на выборы в альянсе с Ириной Хакамадой и её партией "Наш выбор". Однако вход в альянс навсегда закрыт для "Союза правых сил", у которых «другие взгляды и другое направление».

По словам лидера "Яблока", после поражения на парламентских выборах декабре 2003 года численность партии увеличилась на 18 тысяч человек и составляет 85 тысяч человек. 


Последние новости


24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.













Сайт про выборы Rambler's Top100