Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

На своих постах останутся губернаторы Еврейской автономной и Амурской областей

21 февраля 2005 09:09

Владимир Путин решил оставить на своих постах действующих губернаторов Еврейской автономной и Амурской областей. В соответствии с внесенными изменениями от 11 декабря 2004 года в Федеральный закон «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов РФ» президент имеет право сам предлагать кандидатуру глав регионов на утверждение региональными парламентами.

Как сообщает Волжское информационное телеграфное агентство ВинТА со ссылкой на пресс-службу президента РФ, Владимир Путин внес на рассмотрение Амурского областного Совета народных депутатов кандидатуру действующего губернатора Леонида Короткова и на рассмотрение Законодательного Собрания Еврейской автономной области кандидатуру Николая Волкова для наделения их полномочиями губернаторов.

Ранее по той же схеме были утверждены на своих постах глава Владимирской области Николай Виноградов, Тюменской области – Сергей Собянин и Приморского края – Сергей Дарькин. На очереди - губернатор Курской области Александр Михайлов, чья кандидатура уже внесена на рассмотрение областного Заксобрания. 


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100