Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

КПРФ пойдёт искать правду в Европу

02 июня 2005 11:58

Верховный суд РФ признал законным решение ЦИК об отказе в проведении общероссийского референдума.

Напомним, что руководство КПРФ в судебном порядке обжаловало решение ЦИК РФ об отказе в проведении референдума по списку вопросов, представленными в избирком. Из 17 предлагаемых вопросов ЦИК оставил только два.

Позиция коммунистов сводилась к тому, что все вопросы составяли цельный блок и выделять из него "неправильные" вопросы означало нарушение принципа референдума. Однако суд счёл нужным поддержать ЦИК.

Скорее всего, конфликт на этом не закончится и КПРФ будет обжаловать сегодняшнее решение Верховного Суда. Не исключено, что истцы будут поднимать этот вопрос в Европейском Суде по правам человека.


Последние новости


23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.




23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.




22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.













Сайт про выборы Rambler's Top100