Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Наша Украина" делит места в Парламенте

01 июня 2005 08:55

Сформирована первая пятёрка избирательного списка блока "Народного союза "Наша Украина". Теперь пора делить места в парламенте.

Вице-премьер-министр Украины по вопросам админреформы Роман Безсмертный считает, что в избирательном списке "Народного союза "Наша Украина" первое место должен занять Виктор Ющенко, второе – Юлия Тимошенко, третье – Владимир Литвин, четвертое – Александр Омельченко, пятое – Петр Порошенко, пишет MIGnews.com.ua.

"В результате мы получим контроль над парламентом, а с Морозом, возможно, мы будем иметь и конституционное большинство", – сказал вице-премьер в интервью Украинской правде.

Отвечая на вопрос, почему он делает ставку на Литвина и Омельченко, Безсмертный сказал: "У меня есть возможность сравнивать Президента Ющенко и Кучму. Почему нужен этот союз? Если мы не научимся консолидировать политические интересы, можем оказаться во вчерашнем дне, начнутся "разводки"... Речь идет о том, чтобы в Украине начала существовать политическая система: сформировали большинство – вы несете ответственность за ситуацию. Но не может быть такого, чтобы вся ответственность замыкалась на одной человеке. Если политическая сила создает коалицию с другой политической силой, то они несут солидарную ответственность через кадры, которые их представляют во власти".

Безсмертный также считает, что объединив усилия НСНУ и БЮТ наберут больше голосов, чем в случае, когда на выборы они пойдут по отдельности. "Даже одномерные социологические данные показывают, что ожидания граждан от единства вчерашних перспективных союзников на 10-15% дает больше, чем сумма их отдельных составляющих", - заявил Безсмертный

MIGnews.com.ua


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100