Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Выборы в Киргизии пройдут без участия административного ресурса

01 июня 2005 08:56

К.Бакиев не видит среди претендентов на пост президента «страшного» соперника и заявляет, что выборы пройдут без использования административного ресурса.

Сегодня есть уникальная возможность в Кыргызстане - провести президентские выборы при полном отсутствии административного ресурса. Об этом в интервью «Немецкой волне» заявил и.о. президента Кыргызстана Курманбек Бакиев. По его словам, после народной революции нет административного ресурса.

«До недавнего времени в некоторых районах у нас по два руководителя было, в некоторых областях по два руководителя было, то есть те, которых народ на митингах избрал, и те, которые были до того. Мы только-только привели это в соответствие, и то они у нас на правах исполняющих обязанности и так далее. То есть, административного ресурса нет»,- сообщил К.Бакиев. По его словам, ему «не обязательно заниматься предвыборной кампанией, агитацией» и «это не нужно», так как он работал губернатором двух областей на Юге и на Севере, полтора года работал премьер-министром.

Кроме этого, касаясь своих претендентов на пост президента страны, К. Бакиев сказал: «Я "страшного" соперника не вижу, и никогда не видел ни в ком. Даже если бы был Акаев, а я просто шел депутатом, я бы в нем не видел "страшного" соперника. Просто вижу, что есть реальный претендент, а есть претендент, который просто хочет попробовать себя… Отношение мое ко всем кандидатам одинаковое, ровное. Я сам бывал в такой шкуре и знаю, что это такое, поэтому у меня к ним самые дружеские и теплые отношения». Об этом сообщает ИА КАБАР.


Последние новости


22 мая 2017 14:00
Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню дохода

Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню доходов. Такие данные представлены в рейтинге богатейших стран, опубликованном Global Finance Magazine.




22 мая 2017 08:00
ООН: НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ГОЛОДАЮТ 1,5 МЛН ЧЕЛОВЕК!

Полтора миллиона украинцев оказались на грани голода из-за крупномасштабного конфликта на востоке страны, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Всемирной продовольственной программы ООН.




21 мая 2017 22:00
Семьдесят три процента россиян не имеют никаких сбережений

73% российских семей не имеют никаких сбережений на черный день, из них 12% потратили все в последнее время, согласно опросу, проведенному исследовательским холдингом «Ромир»




21 мая 2017 14:00
Аркадий Райкин о мудрости жизни, искусстве и дураках

Мудрость жизни, помимо всего прочего, заключается в том, что она, жизнь, непременно одергивает нас, когда мы относимся к себе с излишней серьезностью, то есть когда мы слишком сосредотачиваемся на своих достижениях и таким образом теряем чувство реальности.













Сайт про выборы Rambler's Top100