Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

ЛДПР не хватает профессионалов

31 мая 2005 06:55

Иркутские "жириновцы" хотят участвовать в муниципальных выборах, но не имеют возможности.

«Мы будем стараться занять максимально возможное число избирательных вакансий на предстоящих муниципальных выборах», - заявил 31 мая на пресс-конференции депутат Государственной Думы, координатор ИРО ЛДПР Николай Курьянович. Как сообщает ИА "Телеинформ", Иркутские либерал-демократы намерены принять участие в муниципальных выборах в Иркутской области, назначенных на 9 октября. Николай Курьянович отметил, что «это будет сложно сделать в связи с нехваткой профессиональных кадров».

Между тем, Николай Курьянович считает, что федеральный закон № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления» - «вредительский». «Где взять столько специалистов? Реализация этого закона приведет только к раздуванию чиновничьего аппарата», - подчеркнул Николай Курьянович.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100