Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

ЛДПР не хватает профессионалов

31 мая 2005 06:55

Иркутские "жириновцы" хотят участвовать в муниципальных выборах, но не имеют возможности.

«Мы будем стараться занять максимально возможное число избирательных вакансий на предстоящих муниципальных выборах», - заявил 31 мая на пресс-конференции депутат Государственной Думы, координатор ИРО ЛДПР Николай Курьянович. Как сообщает ИА "Телеинформ", Иркутские либерал-демократы намерены принять участие в муниципальных выборах в Иркутской области, назначенных на 9 октября. Николай Курьянович отметил, что «это будет сложно сделать в связи с нехваткой профессиональных кадров».

Между тем, Николай Курьянович считает, что федеральный закон № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления» - «вредительский». «Где взять столько специалистов? Реализация этого закона приведет только к раздуванию чиновничьего аппарата», - подчеркнул Николай Курьянович.


Последние новости


27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.













Сайт про выборы Rambler's Top100