Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

СПС пошлёт Россию в Европу

31 мая 2005 06:39

Лидеры СПС считают, что победят на выборах, пообещая вывести Россию в Европу.

Избрание нового лидера СПС повело за собой и другие измнения в политике партии. В частности, стремление СПС набрать необходимое количество членов партии для регистрации партии с правом участия в думских выборах и последюущей победы в них, потребовало задуматься о новом лозунге партии. По мнению Бориса Немцова, старого лидера СПС, самым востребованным и актуальным станет лозунг «Россия – в Европу», который "может стать объединяющим не только для людей либерально-демократических, но и даже социалистических взглядов". Новоявленный лидер СПС Никита Белых согласился с Немцовым, но несколько иносказательно, заявив, что "либеральные ценности могут и должны быть популярными". Также он рассказал, что планируется поездка по 45 регионам. Возможно, что в ходе этой поездки последует реструктуризация ряда отделений в регионах, где у СПС слабые позиции. "У меня нет ни малейшего сомнения, что 1 января 2006 года численность нашей партии будет превышать не только 50000, но и 60000 членов", - оптимистично заявил Белых.


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100