Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

СПС пошлёт Россию в Европу

31 мая 2005 06:39

Лидеры СПС считают, что победят на выборах, пообещая вывести Россию в Европу.

Избрание нового лидера СПС повело за собой и другие измнения в политике партии. В частности, стремление СПС набрать необходимое количество членов партии для регистрации партии с правом участия в думских выборах и последюущей победы в них, потребовало задуматься о новом лозунге партии. По мнению Бориса Немцова, старого лидера СПС, самым востребованным и актуальным станет лозунг «Россия – в Европу», который "может стать объединяющим не только для людей либерально-демократических, но и даже социалистических взглядов". Новоявленный лидер СПС Никита Белых согласился с Немцовым, но несколько иносказательно, заявив, что "либеральные ценности могут и должны быть популярными". Также он рассказал, что планируется поездка по 45 регионам. Возможно, что в ходе этой поездки последует реструктуризация ряда отделений в регионах, где у СПС слабые позиции. "У меня нет ни малейшего сомнения, что 1 января 2006 года численность нашей партии будет превышать не только 50000, но и 60000 членов", - оптимистично заявил Белых.


Последние новости


16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.




07 января 2017 20:02
Общество потребления. Мы чужие на этом празднике жизни?

Общество потребления предоставляет жизненные блага в огромном ассортименте: есть все, что необходимо, и все, что подсказывает фантазия.




07 января 2017 12:06
Необычный Российский самолёт – тихая сенсация

На бывшем аэродроме ДОСААФ в Калужской области совершил первый полёт абсолютно новый красавец-самолёт для Военно-воздушных сил России.













Сайт про выборы Rambler's Top100