Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

СПС пошлёт Россию в Европу

31 мая 2005 06:39

Лидеры СПС считают, что победят на выборах, пообещая вывести Россию в Европу.

Избрание нового лидера СПС повело за собой и другие измнения в политике партии. В частности, стремление СПС набрать необходимое количество членов партии для регистрации партии с правом участия в думских выборах и последюущей победы в них, потребовало задуматься о новом лозунге партии. По мнению Бориса Немцова, старого лидера СПС, самым востребованным и актуальным станет лозунг «Россия – в Европу», который "может стать объединяющим не только для людей либерально-демократических, но и даже социалистических взглядов". Новоявленный лидер СПС Никита Белых согласился с Немцовым, но несколько иносказательно, заявив, что "либеральные ценности могут и должны быть популярными". Также он рассказал, что планируется поездка по 45 регионам. Возможно, что в ходе этой поездки последует реструктуризация ряда отделений в регионах, где у СПС слабые позиции. "У меня нет ни малейшего сомнения, что 1 января 2006 года численность нашей партии будет превышать не только 50000, но и 60000 членов", - оптимистично заявил Белых.


Последние новости


25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.













Сайт про выборы Rambler's Top100