Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Парламентские выборы в Чечне интересуют Совет Европы

31 мая 2005 05:53

В преддверии проведения выборов в Парламент Чеченской республики пройдёт заседание рабочей группы Парламентской ассамблеии Совета Европы.

Запланированное второе заседание "круглого стола" по Чечне, которое готовит Парламентская ассамблея Совета Европы, состоится до парламентских выборов в республике. Как рассказал в телефонном интервью РИА "Новости" глава думского комитета по международным делам Константин Косачев, "в ходе заседания рабочей группы ПАСЕ по подготовке "круглого стола" была достигнута принципиальная договоренность о том, что он будет проведен до парламентских выборов в Чечне".

Косачев также сказал, что сторонам удалось договориться о месте его проведения. "Заседание состоится на территории России", - сказал он.

Напомним, что 21 марта в Страсбурге состоялось первое заседание "круглого стола" по чеченской проблематике. Присутствовавший на нем президент Чечни Алу Алханов предложил в качестве места проведения следующей встречи Грозный, гарантировав всем участникам полную безопасность.

РИА "Новости"


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100