Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Парламентские выборы в Чечне интересуют Совет Европы

31 мая 2005 05:53

В преддверии проведения выборов в Парламент Чеченской республики пройдёт заседание рабочей группы Парламентской ассамблеии Совета Европы.

Запланированное второе заседание "круглого стола" по Чечне, которое готовит Парламентская ассамблея Совета Европы, состоится до парламентских выборов в республике. Как рассказал в телефонном интервью РИА "Новости" глава думского комитета по международным делам Константин Косачев, "в ходе заседания рабочей группы ПАСЕ по подготовке "круглого стола" была достигнута принципиальная договоренность о том, что он будет проведен до парламентских выборов в Чечне".

Косачев также сказал, что сторонам удалось договориться о месте его проведения. "Заседание состоится на территории России", - сказал он.

Напомним, что 21 марта в Страсбурге состоялось первое заседание "круглого стола" по чеченской проблематике. Присутствовавший на нем президент Чечни Алу Алханов предложил в качестве места проведения следующей встречи Грозный, гарантировав всем участникам полную безопасность.

РИА "Новости"


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100