Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Ульяновск бьёт рекорды

30 мая 2005 06:28

29 мая в Ульяновской области прошли выборы в законодательные и исполнительные органы власти. Активность электората во всех муниципальных образованиях оказалась превысила необходимый порог в 20% и выборы были признаны состоявшимися.

Как сообщает РИА "Новости", По предварительным данным, в среднем явка избирателей составила 41,27%. Правда надо отметить, что порог явки устанавливался только для выборов глав муниципальных образований, депутаты местных Советов избирались простым большинством.

По результатам голосования в Ульяновской области был устанвлен рекорд для области по количеству избранных. Выборы происходили по новому закону о местном самоуправлении и желетям предстояло избрать 144 главы городских и сельских поселений, и порядка 1800 депутатов. С этой задачей ульяновцы справились. Теперь слово за депутатами, которые приступят к работе 1 января 2006 года, а до этого будут пройдут обучение по специальной учебной программе, которая была разработана специалистами Ульяновского госуниверситета.


Последние новости


23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.




23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.




22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.













Сайт про выборы Rambler's Top100