Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Окрасится ли Иркутск в красный цвет?

27 мая 2005 08:23

Губернатором Иркутской области может быть назначен коммунист.

Сегодня будет утверждён список кандидатов на должность губернатора Иркутской области. В предварительном списке, рекомендованном ЦИК РФ значатся шесть человек. Среди них действующий губернатор Борис Говорин, член Совета федерации Валентин Межевич, депутат Государственной Думы Виталий Шуба, президент НПК «Иркут», депутат ЗС Алексей Федоров, мэр Иркутска Владимир Якубовский и депутат Законодательного собрания от КПРФ Сергей Левченко.

После этого в срок до 6-7 июня полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе внесет на рассмотрение главе государства предложения по двум кандидатурам. возможно, что что шанс возглавить область получит член КПРФ, но сам С. Левченко невысоко оценивает свои шансы. «Не так давно губернатором одной из областей был назначен член КПРФ, поэтому не думаю, что Президент назначит еще одного «красного» губернатора», - подчеркнул Сергей Левченко. Об этом сообщает "Телеинформ".


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100