Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

К парламентским выборам в Украине готовят новых избирателей

25 мая 2005 06:40

В ЦИК создана рабочая группа по подготовке нормативных документов, касающихся деятельности местных органов власти по составлению списков избирателей

В Центральной избирательной комиссии при участии ряда министерств создана рабочая группа по подготовке нормативных документов, которые будут касаться деятельности местных органов власти по составлению списков избирателей. Об этом сообщил сегодня в интервью журналистам председатель Центризбиркома Ярослав Давыдович.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Я.Давыдович отметил, что составление списков избирателей для проведения предстоящей парламентской избирательной кампании предлагается провести по-новому. В частности, по его словам, будут созданы временные отделы при органах власти на местах, которые будут составлять списки, а сотрудники таких отделов будут материально заинтересованы.

Кроме того, Я.Давыдович сообщил, что ЦИК уже давно начала работу над усовершенствованием Закона о выборах народных депутатов, исходя из горького опыта президентской избирательной кампании.

Я.Давыдович отметил, что соответствующие предложения уже находятся на рассмотрении в Верховной Раде Украины.


Последние новости


22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.




19 января 2017 18:01
Миф о вреде компьютерных игр для детской психики

В Китае несколько ученых провели сенсационный эксперимент.













Сайт про выборы Rambler's Top100