Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Выборы в Украинский парламент влетят в копеечку

25 мая 2005 06:31

ЦИК Украины подсчитал во что обойдётся подготовка к проведению парламентских выборов 2006 года.

По словам председателя Центризбиркома Ярослава Давыдовича, предварительная смета составляет 415 миллионов гривен. Он также сообщил, что соответствующее финансирование начнется в декабре этого года, сообщает ЛигаБизнесИнформ.

Я.Давыдович также напомнил, что бюджетом прошлого года на подготовку и проведение президентской избирательной кампании было предусмотрено 537 миллионов гривень, однако ЦИК, несмотря на проведение трех туров выборов, потратила всего 477 миллионов гривень.

Глава ЦИК также сообщил, что на сегодняшний день Центризбирком имеет несколько десятков тысяч гривень задолженности по выплате заработной платы, однако, по его словам, этот вопрос будет урегулирован в ближайшее время.

Я.Давыдович также высказал мнение, что предстоящая парламентская избирательная кампания вряд ли будет дешевле, чем прошедшая президентская.


Последние новости


29 мая 2017 22:00
Как три советских водолаза спасли Европу

Трудно найти человека который бы не слышал о катастрофе на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Страх, паника, ужас и, конечно же, последствия на долгие годы. Но не буду вдаваться в подробности, а расскажу о трех отважных добровольцах, принесших себя в жертву ради жизни других людей.




29 мая 2017 19:00
Почему русские не улыбаются?

Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.




28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.




28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.













Сайт про выборы Rambler's Top100