Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Ямало-Ненецкий округ готовится к выборам

24 мая 2005 10:16

В муниципальных образованиях Приуральского района созданы избирательные комиссии.

В Салехарде состоялось заседание избирательной комиссии ЯНАО. Ее члены рассмотрели предложения по составу избирательных комиссий во вновь образованных муниципальных образованиях Приуральского района (Харсаимское, посёлок Харп, село Катравож, Белоярское, Аксарковское) и приняли решение сформировать избирательные комиссии в этих муниципальных образованиях.

Руководствуясь окружным законом «О формировании избирательных комиссий и утверждении схемы избирательных округов во вновь образованных муниципальных образованиях ЯНАО», члены избиркома рассмотрели и утвердили кандидатуры для назначения в состав избирательных комиссий вновь образованных муниципальных образований Шурышкарского района с правом решающего голоса. Об этом агентству «Тюменская линия» сообщили в пресс-службе избиркома ЯНАО.

В связи с проведением 23 октября этого года выборов в органы местного самоуправления Ямала, члены комиссии утвердили инструкции и рекомендации для практического применения избирательными комиссиями муниципальных образований.

Также утвержден план работы избирательной комиссии ЯНАО до конца года, в котором определили основные направления деятельности, вопросы для рассмотрения на заседаниях избиркома, мероприятия по совершенствованию организации работы муниципальных избирательных комиссий.


Последние новости


22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.




19 января 2017 18:01
Миф о вреде компьютерных игр для детской психики

В Китае несколько ученых провели сенсационный эксперимент.













Сайт про выборы Rambler's Top100