Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Ростов выбрал своих героев

23 мая 2005 07:37

В Ростове-на-Дону прошли выборы в Городскую Думу четвертого созыва.

Перед голосованием, которое состоялось в воскресенье, 22 мая, сложилась следующая ситуация. На 35 депутатских мандатов претендовали 103 человека из 188 подавших заявления первоначально. В числе снятых оказались многие одиозные личности, способные взбаламутить воду. Однако выборы прошли в тишине и спокойствии и были признаны состоявшимися во всех избирательных округах. Лишь в одном округе явка не дотянула менее 1% до положенных по закону 20%.

Как отмечает ДОН-ТР, безусловным лидером на выборах стала Зинаида Неярохина, получившая 95% голосов в своём избирательном округе.

Для того, чтобы выборы стали праздником, в этот день для горожан была организована концертная программа с агитационным названием "Я выбираю сам". Шоу-программа у входа в парк им. Горького собрала зрителей, среди которых были и взрослые и дети. Отвечая на вопросы викторины - во сколько закрываются избирательные участки, как можно проголосовать, не выходя из дома - большую активность проявляли именно те, кто пока не обладает избирательным правом.


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100