Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

В ЕР опровергли вброс о "разнарядке"

13 октября 2011 14:12
В ЕР опровергли вброс о  разнарядке

В руководстве "Единой России" опровергли информацию, якобы полученную "Ведомостями" из неофициальных источников в администрации президента, о том, что региональные отделения партии получили разнарядку на количество голосов избирателей на предстоящих декабрьских выборах в Госдуму.

"Мы давно отказались от практики ставить подобные задачи", — заверил журналистов в четверг секретарь президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов.

Напомним, как написали ""Ведомости в четверг, перед региональными чиновниками и единороссами поставлена задача повторить на парламентских выборах результат 2007 г., поэтому "Единая Россия" должна получить 65% голосов в среднем по стране.

Как якобы рассказал изданию человек, близкий к администрации президента, все регионы поделены на три условные категории: для "слабых" поставлена планка минимум 50%, для "средних" — 55-60%, для "сильных" — от 65%.

В целом же регионы должны ориентироваться на результаты 2007 г., когда партия власти набрала в итоге 64,3%. Консультации с губернаторами по этому вопросу кремлевские чиновники начали еще с августа, рассказывают сотрудник администрации и человек из окружения губернатора, уже побывавшего на таком совещании.

По словам собеседников "Ведомостей" в партии и Кремле, губернаторов инструктируют чиновники управления внутренней политики, курируемого первым замруководителя администрации президента Владиславом Сурковым, а региональных единороссов информирует штаб "Единой России" под руководством Сергея Неверова.

Однако как подчеркнул сам Неверов, для партии важен "не процент, а доверие избирателей, возможность получить большинство в парламентах всех уровней". По мнению представителя "Единой России", только при соблюдении этого условия единороссы смогут реализовать в стране курс лидера партии, главы правительства Владимира Путина и возглавляющего избирательный список президента Дмитрия Медведева.

Одной из главных задач партии является выполнение народной программы, которая создавалась с участием всего общества, отметил секретарь президиума. "Результат ради результата — никогда не являлся нашей целью", — цитирует Неверова Интерфакс.

Стоит отметить, что вроде как респектабельную газету "Ведомости" уже неоднократно ловили на "вбросах".

 

 


Последние новости


25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.













Сайт про выборы Rambler's Top100