Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Президент Алиев: революций в Азербайджане не предвидится

18 февраля 2005 13:51

Президент Азербайджана Ильхам Алиев полагает, что в республике не произойдет каких-либо революций. "Думаю,  что нет, никаких революций в Азербайджане не предвидится", - сказал   он   в   интервью   "Независимой   газете".

     Осенью 2005 года в Азербайджане должны пройти парламентские выборы.  "Некая  трагикомическая  попытка  революции была предпринята в день выборов,  до  того  как  были  объявлены  официальные итоги. Но это было жалкое зрелище! Хотя и весьма агрессивное!" - напомнил И.Алиев.

     Осенью  2003  года  азербайджанская оппозиция устроила беспорядки в Баку сразу после проведения президентских выборов. "Но  народ не поддержал. Там, где народ поддерживает правительство, революция невозможна", - сказал президент Азербайджана.

     "Никакой  ресурс  -  ни административный, ни финансовый - не сможет помочь власти  удержаться без поддержки людей. И до тех пор, пока власть в Азербайджане  будет  пользоваться  доверием  народа, никаких революций быть не  может",  -  подчеркнул  президент. "А я буду делать все от меня зависящее, чтобы это доверие не сокращалось", - отметил он.

     "Если посмотреть на историю проведения любых выборов в Азербайджане с момента  обретения независимости, то станет ясно, что внешний фактор в них роли   не  играл",  -  отметил  президент.    по  мере  укрепления экономического  потенциала,  возрастания роли Азербайджана в регионе и в мире, любое внешнее влияние сводится к минимуму", - добавил он.  


Последние новости


24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.













Сайт про выборы Rambler's Top100