Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Президент Алиев: революций в Азербайджане не предвидится

18 февраля 2005 13:51

Президент Азербайджана Ильхам Алиев полагает, что в республике не произойдет каких-либо революций. "Думаю,  что нет, никаких революций в Азербайджане не предвидится", - сказал   он   в   интервью   "Независимой   газете".

     Осенью 2005 года в Азербайджане должны пройти парламентские выборы.  "Некая  трагикомическая  попытка  революции была предпринята в день выборов,  до  того  как  были  объявлены  официальные итоги. Но это было жалкое зрелище! Хотя и весьма агрессивное!" - напомнил И.Алиев.

     Осенью  2003  года  азербайджанская оппозиция устроила беспорядки в Баку сразу после проведения президентских выборов. "Но  народ не поддержал. Там, где народ поддерживает правительство, революция невозможна", - сказал президент Азербайджана.

     "Никакой  ресурс  -  ни административный, ни финансовый - не сможет помочь власти  удержаться без поддержки людей. И до тех пор, пока власть в Азербайджане  будет  пользоваться  доверием  народа, никаких революций быть не  может",  -  подчеркнул  президент. "А я буду делать все от меня зависящее, чтобы это доверие не сокращалось", - отметил он.

     "Если посмотреть на историю проведения любых выборов в Азербайджане с момента  обретения независимости, то станет ясно, что внешний фактор в них роли   не  играл",  -  отметил  президент.    по  мере  укрепления экономического  потенциала,  возрастания роли Азербайджана в регионе и в мире, любое внешнее влияние сводится к минимуму", - добавил он.  


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100