Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Януковичу на выборах никто не нужен

19 мая 2005 07:01

Партия регионов во главе с экс-премьером Виктором Януковичем намерена идти на парламентские выборы 2006 года самостоятельно.

Об этом заявил член фракции "Регионы Украины" Павел Сулковский. "Что касается выборов, "регионы" будут идти отдельно, без никого. Только объединятся, по моему мнению, будут с общественными объединениями, которые разделяют идеологию Партии регионов Украины", - сказал Сулковский, отметив, что такую позицию занимают все члены фракции.

Вместе с тем, он отметил, что "до выборов еще далеко", и ситуация еще может измениться. Сулковский подчеркнул, что фракция "Регионы Украины" и Партия регионов готова консолидироваться с другими политическими силами для реализации политических мероприятий, а также выработки совместных решений в парламенте, сообщает "Интерфакс".

Также фракция "Регионы Украины" намерена инициировать отставку генерального прокурора Украины Святослава Пискуна, если он откажется выступить в Верховной Раде с разъяснениями относительно выдвинутых председателю Донецкого облсовета Борису Колесникову обвинений.

"Если он (генеральный прокурор) сегодня-завтра не прислушается к парламентариям, не придет в парламент и не пояснит, не разъяснит, не предоставит доказательства обвинений, которые рассыпались, то мы будем, в первую очередь фракция "Регионы Украины" инициировать отставку генерального прокурора, господина Пискуна", - заявил Сулковский.


Последние новости


24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.




23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.













Сайт про выборы Rambler's Top100