Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Януковичу на выборах никто не нужен

19 мая 2005 07:01

Партия регионов во главе с экс-премьером Виктором Януковичем намерена идти на парламентские выборы 2006 года самостоятельно.

Об этом заявил член фракции "Регионы Украины" Павел Сулковский. "Что касается выборов, "регионы" будут идти отдельно, без никого. Только объединятся, по моему мнению, будут с общественными объединениями, которые разделяют идеологию Партии регионов Украины", - сказал Сулковский, отметив, что такую позицию занимают все члены фракции.

Вместе с тем, он отметил, что "до выборов еще далеко", и ситуация еще может измениться. Сулковский подчеркнул, что фракция "Регионы Украины" и Партия регионов готова консолидироваться с другими политическими силами для реализации политических мероприятий, а также выработки совместных решений в парламенте, сообщает "Интерфакс".

Также фракция "Регионы Украины" намерена инициировать отставку генерального прокурора Украины Святослава Пискуна, если он откажется выступить в Верховной Раде с разъяснениями относительно выдвинутых председателю Донецкого облсовета Борису Колесникову обвинений.

"Если он (генеральный прокурор) сегодня-завтра не прислушается к парламентариям, не придет в парламент и не пояснит, не разъяснит, не предоставит доказательства обвинений, которые рассыпались, то мы будем, в первую очередь фракция "Регионы Украины" инициировать отставку генерального прокурора, господина Пискуна", - заявил Сулковский.


Последние новости


28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.




27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.













Сайт про выборы Rambler's Top100