Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

ИЗБРАН МЭР ГОРОДА ШАХТЫ

18 февраля 2005 13:22

     На выборах мэра в городе Шахты (Ростовская  область)  победу  одержал  директор  ООО  "Шахтинский мукомольный завод" Сергей Понамаренко.

     Как  сообщили агентству "Интерфакс-Юг"  в пресс-службе Избирательной  комиссии  Ростовской области, С.Понамаренко набрал 67,29% голосов избирателей. На  втором  месте  - председатель городской Думы города Шахты, член  партии "Единая Россия" Светлана Автономова, которая набрала 8,8% голосов.

     В пресс-службе  отметили, что  С.Понамаренко был первым избранным мэром города Шахты.  На  выборах в 1997 году свои голоса за него отдали 25,46% избирателей.

 В настоящее время С.Понамаренко является депутатом Законодательного собрания   Ростовской  области.  В  соответствии  с  законом  он  должен прекратить  свои  полномочия  в  качестве депутата не позднее, чем через семь дней    после   опубликования   официальных   результатов   (результаты должны быть опубликованы до 22 февраля 2005 года).

Дополнительные   выборы   депутата   Законодательного  собрания  по освободившемуся избирательному округу могут быть проведены с 22 мая 2005 года по  26  февраля 2006 года.

     В пресс-службе  также  сообщили,  что  на 25 депутатских мандатов в городской   Думе   города   Шахты  претендовали  119  зарегистрированных кандидатов.  Из  них  24  были  выдвинуты  партией "Единая Россия",  22  -  КПРФ,  4  -  ЛДПР, 3 - партией "Российская партия пенсионеров",   66  кандидатов  -  самовыдвиженцы.  В  результате голосования  от  "Единой России" были избраны 12 депутатов, от КПРФ - 2, из числа самовыдвиженцев - 11.

В пресс-службе  отметили,  что вы боры  в  городе  Шахты  прошли  в спокойной обстановке, нарушений не зарегистрировано.


Последние новости


30 мая 2017 12:00
Норвегия — первая в мире страна, отказавшаяся от вырубки леса

Норвегия официально объявила о реализации политики «нулевой вырубки лесов». Для того, чтобы сохранить деревья, страна отказалась пользоваться пальмовым маслом и другой продукцией, для изготовления которой необходимо уничтожать лесные массивы.




29 мая 2017 22:00
Как три советских водолаза спасли Европу

Трудно найти человека который бы не слышал о катастрофе на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Страх, паника, ужас и, конечно же, последствия на долгие годы. Но не буду вдаваться в подробности, а расскажу о трех отважных добровольцах, принесших себя в жертву ради жизни других людей.




29 мая 2017 19:00
Почему русские не улыбаются?

Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.




28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.













Сайт про выборы Rambler's Top100