Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Второе пришествие кандидатов в президенты

16 мая 2005 07:46

Согласно мнению россиян, шансы на избрание Президентом страны сохранили Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Дмитрий Рогозин, Юрий Лужков и Аман Тулеев.

Специалисты Аналитического центра Юрия Левады провели социологический опрос среди населения, выясняя, за кого бы голосовали люди, если бы выборы Президента России состоялись в ближайшее воскресенье. Как сообщае РИА "Сибирь", за Владимира Путина проголосовало бы 29,6% россиян, второе место занял бы лидер ЛДПР Владимир Жириновский с 4% голосов, третье - Геннадий Зюганов с 3,3%.  Также в пределах от одного до двух процентов получили бы Дмитрий Рогозин (1,7%), Борис Грызлов (1%), Сергей Глазьев (0,8%). Кроме того, не утратили своих, хотя и минимальных шансов на избрание московский мэр Юрий Лужков, не раз предполагавший участвовать в выборах (1,2%) и губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, уже имевший опыт выдвижения (0,6%). Также свои 0,7% получил бы депутат Госдумы от Алтайского края Владимир Рыжков. Еще 27% респондентов затруднились с ответом.


Последние новости


29 мая 2017 22:00
Как три советских водолаза спасли Европу

Трудно найти человека который бы не слышал о катастрофе на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Страх, паника, ужас и, конечно же, последствия на долгие годы. Но не буду вдаваться в подробности, а расскажу о трех отважных добровольцах, принесших себя в жертву ради жизни других людей.




29 мая 2017 19:00
Почему русские не улыбаются?

Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.




28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.




28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.













Сайт про выборы Rambler's Top100