Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Должность премьера в Киргизии, как главная политическая разменная монета

16 мая 2005 07:46

И.о. президента К.Бакиев намерен назначить лидера партии «Ар-намыс» Феликса Кулова и.о. 1-го вице-премьера.

События последнего времени показали, что избавившись от режима Аскара Акаева новая власть насаждает свои правила игры. Предстоящие выборы президента страны также могут превратиться в фарс. Потенциальные кандидаты-соперники на самом деле оказываются большими друзьями, а участие в президентской гонке сводится лишь к желанию выторговать себе кусок власти пожирнее.

Наглядный пример подал "буревестник революции" Феликс Кулов, снявший свою кандидатуру с выборов в пользу и.о. Президента К. Бакиева. В обмен на это ему был обещан пост премьер-министра страны. А чтобы не откладывать дела в долгий ящик, Курманбек Бакиев намерен назначить лидера партии «Ар-намыс» Феликса Кулова и.о. 1-го вице-премьера. Как собщает ИА "КАБАР", Бакиев объясняет это тем, что, несмотря на снятие напряженности, в обществе существует разделение на Север и Юг. И это необходимо для сохранения стабильной общественно-политической обстановки в стране. «Президентские выборы, - как отметил К. Бакиев, - как они пройдут, во что вольется президентская гонка, пока мы не знаем. Но мы начали уже сегодня плотно работать».

Плоды этой работы не заставили себя долго ждать и сегодня снял свою кандидатуру в пользу Бакиева ещё один кандидат в Президенты, известный врач-нарколог Дженишбек Назаралиев. Ему пока ещё ничего не обещали, но, видимо, всё ещё впереди. Гонка за местами во власти продолжается.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100