Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Должность премьера в Киргизии, как главная политическая разменная монета

16 мая 2005 07:46

И.о. президента К.Бакиев намерен назначить лидера партии «Ар-намыс» Феликса Кулова и.о. 1-го вице-премьера.

События последнего времени показали, что избавившись от режима Аскара Акаева новая власть насаждает свои правила игры. Предстоящие выборы президента страны также могут превратиться в фарс. Потенциальные кандидаты-соперники на самом деле оказываются большими друзьями, а участие в президентской гонке сводится лишь к желанию выторговать себе кусок власти пожирнее.

Наглядный пример подал "буревестник революции" Феликс Кулов, снявший свою кандидатуру с выборов в пользу и.о. Президента К. Бакиева. В обмен на это ему был обещан пост премьер-министра страны. А чтобы не откладывать дела в долгий ящик, Курманбек Бакиев намерен назначить лидера партии «Ар-намыс» Феликса Кулова и.о. 1-го вице-премьера. Как собщает ИА "КАБАР", Бакиев объясняет это тем, что, несмотря на снятие напряженности, в обществе существует разделение на Север и Юг. И это необходимо для сохранения стабильной общественно-политической обстановки в стране. «Президентские выборы, - как отметил К. Бакиев, - как они пройдут, во что вольется президентская гонка, пока мы не знаем. Но мы начали уже сегодня плотно работать».

Плоды этой работы не заставили себя долго ждать и сегодня снял свою кандидатуру в пользу Бакиева ещё один кандидат в Президенты, известный врач-нарколог Дженишбек Назаралиев. Ему пока ещё ничего не обещали, но, видимо, всё ещё впереди. Гонка за местами во власти продолжается.


Последние новости


16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.




07 января 2017 20:02
Общество потребления. Мы чужие на этом празднике жизни?

Общество потребления предоставляет жизненные блага в огромном ассортименте: есть все, что необходимо, и все, что подсказывает фантазия.




07 января 2017 12:06
Необычный Российский самолёт – тихая сенсация

На бывшем аэродроме ДОСААФ в Калужской области совершил первый полёт абсолютно новый красавец-самолёт для Военно-воздушных сил России.













Сайт про выборы Rambler's Top100