Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Должность премьера в Киргизии, как главная политическая разменная монета

16 мая 2005 07:46

И.о. президента К.Бакиев намерен назначить лидера партии «Ар-намыс» Феликса Кулова и.о. 1-го вице-премьера.

События последнего времени показали, что избавившись от режима Аскара Акаева новая власть насаждает свои правила игры. Предстоящие выборы президента страны также могут превратиться в фарс. Потенциальные кандидаты-соперники на самом деле оказываются большими друзьями, а участие в президентской гонке сводится лишь к желанию выторговать себе кусок власти пожирнее.

Наглядный пример подал "буревестник революции" Феликс Кулов, снявший свою кандидатуру с выборов в пользу и.о. Президента К. Бакиева. В обмен на это ему был обещан пост премьер-министра страны. А чтобы не откладывать дела в долгий ящик, Курманбек Бакиев намерен назначить лидера партии «Ар-намыс» Феликса Кулова и.о. 1-го вице-премьера. Как собщает ИА "КАБАР", Бакиев объясняет это тем, что, несмотря на снятие напряженности, в обществе существует разделение на Север и Юг. И это необходимо для сохранения стабильной общественно-политической обстановки в стране. «Президентские выборы, - как отметил К. Бакиев, - как они пройдут, во что вольется президентская гонка, пока мы не знаем. Но мы начали уже сегодня плотно работать».

Плоды этой работы не заставили себя долго ждать и сегодня снял свою кандидатуру в пользу Бакиева ещё один кандидат в Президенты, известный врач-нарколог Дженишбек Назаралиев. Ему пока ещё ничего не обещали, но, видимо, всё ещё впереди. Гонка за местами во власти продолжается.


Последние новости


26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.













Сайт про выборы Rambler's Top100