Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Доктор Киргизии уже не понадобится

16 мая 2005 06:26

Один из кандидатов в президенты Киргизии, известный врач-нарколог Дженишбек Назаралиев снял свою кандидатуру в пользу действующего и.о. главы государства Курманбека Бакиева.

Предвыборная лихорадка в Киргизии с участием появивихся невесть откуда претендентов на президентское кресло похоже приходит к своему логическому завершению - кандидаты снимают свои кандидатуры в пользу главного действующего лица - и.о. Президента Кфргызстана Курманбека Бакиева. На прошлой неделе пример подал едва ли не самый популярный человек в стране Феликс Кулов, заявивший о своём желании помочь Бакиеву стать президентом, а сегодня объявил о снятии своей кандидатуры с предвыборной борьбы врач-нарколог женишбек Назаралиев.

Напомним, что 14 мая Ж.Назаралиев заявил о том, что выставил свою кандидатуру только во избежание раскола в обществе, когда Феликс Кулов и Курманбек Бакиев пошли отдельно. Это могло привести к противостоянию Юга и Севера. Однако когда Кулов и Бакиев договорились, Ж.Назаралиев посчитал свою миссию исполненной и отошёл в сторонку.

Есть и ещё одна сторона медали, от которой Назаралиев открещивается. Дело в том, что Комиссия по знанию языка для претендентов в Президенты, не приняла однозначного решения по поводу знания Назаралиевым киргизского языка, что требуется по закону от кандидата на пост главы государства. Впрочем, врач эти домыслы отметает: "Я достаточно хорошо владею киргизским и только что выступал на киргизском языке", - подчеркнул Назаралиев.


Последние новости


23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.




22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.




22 мая 2017 14:00
Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню дохода

Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню доходов. Такие данные представлены в рейтинге богатейших стран, опубликованном Global Finance Magazine.




22 мая 2017 08:00
ООН: НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ГОЛОДАЮТ 1,5 МЛН ЧЕЛОВЕК!

Полтора миллиона украинцев оказались на грани голода из-за крупномасштабного конфликта на востоке страны, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Всемирной продовольственной программы ООН.













Сайт про выборы Rambler's Top100