Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Доктор Киргизии уже не понадобится

16 мая 2005 06:26

Один из кандидатов в президенты Киргизии, известный врач-нарколог Дженишбек Назаралиев снял свою кандидатуру в пользу действующего и.о. главы государства Курманбека Бакиева.

Предвыборная лихорадка в Киргизии с участием появивихся невесть откуда претендентов на президентское кресло похоже приходит к своему логическому завершению - кандидаты снимают свои кандидатуры в пользу главного действующего лица - и.о. Президента Кфргызстана Курманбека Бакиева. На прошлой неделе пример подал едва ли не самый популярный человек в стране Феликс Кулов, заявивший о своём желании помочь Бакиеву стать президентом, а сегодня объявил о снятии своей кандидатуры с предвыборной борьбы врач-нарколог женишбек Назаралиев.

Напомним, что 14 мая Ж.Назаралиев заявил о том, что выставил свою кандидатуру только во избежание раскола в обществе, когда Феликс Кулов и Курманбек Бакиев пошли отдельно. Это могло привести к противостоянию Юга и Севера. Однако когда Кулов и Бакиев договорились, Ж.Назаралиев посчитал свою миссию исполненной и отошёл в сторонку.

Есть и ещё одна сторона медали, от которой Назаралиев открещивается. Дело в том, что Комиссия по знанию языка для претендентов в Президенты, не приняла однозначного решения по поводу знания Назаралиевым киргизского языка, что требуется по закону от кандидата на пост главы государства. Впрочем, врач эти домыслы отметает: "Я достаточно хорошо владею киргизским и только что выступал на киргизском языке", - подчеркнул Назаралиев.


Последние новости


24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.













Сайт про выборы Rambler's Top100