Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Союз правых сил" выберет губернатора Ивановской области

14 мая 2005 06:24

Ивановский областной суд поддержал СПС в вопросе о прямых выборах губернатора.

Партии "Союз правых сил" похоже удалось одержать маленькую, но очень значимую победу. 12 мая Ивановский областной суд отменил решение избирательной комиссии Ивановской области от 10 марта 2005г. об отказе СПС в проведении областного референдума о выборности губернатора Ивановской области. Э

Напомним, что СПС взяла на себя инициативу проведения региональных референдумов более чем в половине субъектов Российской Федерации. Но практически везде инициативные группы получили отказы либо от региональных избирательных комиссий, либо от законодательных собраний и областных дум.

В Ивановской области впервые в России создан прецедент, когда судом была поддержана позиция «партии. Как сообщает пресс-служба СПС, в партии убеждены, что это стало возможным, во многом, благодаря грамотному юридическому сопровождению процесса, которое организовал лидер Ивановского регионального отделения СПС, депутат Ивановского областного Законодательного собрания Сергей Колесов.


Последние новости


22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.




22 мая 2017 14:00
Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню дохода

Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню доходов. Такие данные представлены в рейтинге богатейших стран, опубликованном Global Finance Magazine.




22 мая 2017 08:00
ООН: НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ГОЛОДАЮТ 1,5 МЛН ЧЕЛОВЕК!

Полтора миллиона украинцев оказались на грани голода из-за крупномасштабного конфликта на востоке страны, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Всемирной продовольственной программы ООН.




21 мая 2017 22:00
Семьдесят три процента россиян не имеют никаких сбережений

73% российских семей не имеют никаких сбережений на черный день, из них 12% потратили все в последнее время, согласно опросу, проведенному исследовательским холдингом «Ромир»













Сайт про выборы Rambler's Top100