Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Одним претендентом на пост президента Кыргызстана стало меньше

13 мая 2005 10:08

Известный киргизский политик Феликс Кулов, принимавший активное участие в свержении режима Аскара Акаева, отказался от участия в президентских выборах в качестве кандидата.

Заявивший о своём желании баллотироваться в президенты Кыргызстана в конце апреля Феликс Кулов, сегодня резко поменял своё решение и отказался от участия в выборах. Однако отказавшись от роли кандидата, он, похоже, согласился на роль серного кардинала при наиболее вероятном победителе предвыборного марафона и.о. президента Курманбеке Бакиеве. Кулов и раньше поддерживал Бакиева и ряд экспертов предполагали, что он снимет свою кандидатуру перед выборами в пользу Бакиева. Но это произошло гораздо раньше, чем можно было ожидать.

Впрочем, отказался Кулов не за просто так. Как сообщил К.Бакиев, он объявит о том, что в случае своей победы лидер «Ар-намыс» станет премьер-министром страны. По словам К.Бакиева, соответствующее соглашение уже подписано сторонами, теперь этот договор намерены скрепить своими подписями главы Конституционного суда, Верховного суда и спикер парламента, сообщает ИА "КАБАР".


Последние новости


25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.













Сайт про выборы Rambler's Top100