Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Одним претендентом на пост президента Кыргызстана стало меньше

13 мая 2005 10:08

Известный киргизский политик Феликс Кулов, принимавший активное участие в свержении режима Аскара Акаева, отказался от участия в президентских выборах в качестве кандидата.

Заявивший о своём желании баллотироваться в президенты Кыргызстана в конце апреля Феликс Кулов, сегодня резко поменял своё решение и отказался от участия в выборах. Однако отказавшись от роли кандидата, он, похоже, согласился на роль серного кардинала при наиболее вероятном победителе предвыборного марафона и.о. президента Курманбеке Бакиеве. Кулов и раньше поддерживал Бакиева и ряд экспертов предполагали, что он снимет свою кандидатуру перед выборами в пользу Бакиева. Но это произошло гораздо раньше, чем можно было ожидать.

Впрочем, отказался Кулов не за просто так. Как сообщил К.Бакиев, он объявит о том, что в случае своей победы лидер «Ар-намыс» станет премьер-министром страны. По словам К.Бакиева, соответствующее соглашение уже подписано сторонами, теперь этот договор намерены скрепить своими подписями главы Конституционного суда, Верховного суда и спикер парламента, сообщает ИА "КАБАР".


Последние новости


28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.




28 мая 2017 14:00
Обнаружен единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76

Единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76, обнаруженный в ходе поисковых работ в апреле 2016 года, поднят из реки Дон в Воронежской области.




28 мая 2017 09:00
Си Цзиньпин: Марксизм сделал Китай великим

Генеральный секретарь ЦК КПК заявил, что марксизм определяет направление развития Китая.




27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.













Сайт про выборы Rambler's Top100