Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Опальный губернатор останется под стражей, но без приговора

13 мая 2005 07:29

Окружной суд отменил приговор по делу Соколовского и направил дело на доследование. Однако сам обвиняемый будет сидеть в тюрьме.

16 марта губернатор Корякского автономного округа Михаил Соколовский был снят Указом Президента России с должности, а также признан виновным в срыве закупок топлива для обеспечения отопительного сезона в округе, превышении служебных полномочий и осужден на полтора года лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима и запретом занимать государственные должности в течение последующих трех лет.

Однако суд Корякского автономного округа отменил это решение, вынесенное судом Тигильского района и вернул дело чиновника в прокуратуру для устранения выявленных недочетов в обвинительном заключении и постановлении о привлечении чиновника к ответственности в качестве обвиняемого.

Однако отмена приговора не стала поводом для освобождения Соколовского и прекращения его уголовного преследования. После устранения прокуратурой выявленных недочетов дело чиновника будет рассмотрено вновь. Таким образом Соколовский останется под стражей в ожидании нового приговора.


Последние новости


26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.













Сайт про выборы Rambler's Top100