Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Камчатские депутаты помчатся в Пермь за опытом

13 мая 2005 07:18

14 мая депутаты Камчатской области и Корякии отправятся в Пермь для консультации по объединению субъектов РФ.

Как сообщили в пресс-службе областного Совета, Камчатскую область будут представлять депутаты СНД Татьяна Романова и Владимир Куркин, от Корякского АО поедут четыре депутата - Борис Чуев, Алла Остапова, Михаил Тихонов и Алексей Апполон.

Как сообщалось ранее вылет депутатов Корякского автономного округа и Камчатской области в Пермский край, где должно пройти ознакомление с процессом проведения референдума по объединению регионов, был намечен на 11 мая. Однако из-за начала сезона отпусков и отсутствия свободных авиабилетов, начало поездки перенесено. Теперь народным избранникам придется лететь не коллективом, а поодиночке.

Напомним, что цель поездки – перенять успешный опыт объединения Пермской области и Коми-Пермяцкого АО в Пермский край. Об этом сообащют "Вечерние вести - Петропавловск".


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100