Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Чёрный пиар" без выходных данных

13 мая 2005 07:13

Кандидата на пост главы Валдайского района обвиняют в мошенничестве

В кампании по выборам главы Валдайского района зафиксировано первое применение черного пиара. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, в райцентре появились листовки без выходных данных, которые содержат обвинения в адрес одного из кандидатов на пост главы муниципалитета Александра Дряницына в мошенничестве в особо крупных размерах. Листовки были обнаружены как минимум в двух местах – напротив завода «Юпитер», который до марта 2005 года возглавлял Александр Дряницын, и вблизи здания районной администрации.

Напомним, что Валдайский избирком уже зарегистрировал 4 кандидатов на пост главы местной администрации. Это: Александр Дряницин - первый заместитель главы администрации Валдайского района, и.о. главы муниципалитета, бывший генеральный менеджер завода «Юпитер»; Александр Исаков - генеральный директор ООО «Мария»; Ашот Осипян - управляющий у индивидуального предпринимателя Кирячок И. И.; Михаил Пикин – заместитель председателя Центросоюза России в отставке, индивидуальный предприниматель.

Выборы главы Валдайского района состоятся 19 июня.

ЗАКС.Ру


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100