Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Чёрный пиар" без выходных данных

13 мая 2005 07:13

Кандидата на пост главы Валдайского района обвиняют в мошенничестве

В кампании по выборам главы Валдайского района зафиксировано первое применение черного пиара. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, в райцентре появились листовки без выходных данных, которые содержат обвинения в адрес одного из кандидатов на пост главы муниципалитета Александра Дряницына в мошенничестве в особо крупных размерах. Листовки были обнаружены как минимум в двух местах – напротив завода «Юпитер», который до марта 2005 года возглавлял Александр Дряницын, и вблизи здания районной администрации.

Напомним, что Валдайский избирком уже зарегистрировал 4 кандидатов на пост главы местной администрации. Это: Александр Дряницин - первый заместитель главы администрации Валдайского района, и.о. главы муниципалитета, бывший генеральный менеджер завода «Юпитер»; Александр Исаков - генеральный директор ООО «Мария»; Ашот Осипян - управляющий у индивидуального предпринимателя Кирячок И. И.; Михаил Пикин – заместитель председателя Центросоюза России в отставке, индивидуальный предприниматель.

Выборы главы Валдайского района состоятся 19 июня.

ЗАКС.Ру


Последние новости


26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.













Сайт про выборы Rambler's Top100