Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

В ожидании бури

13 мая 2005 06:50

Волгоградская область готовится к самым "грязным и агрессивным" выборам. Подготовка идёт нормально.

9 октября в Волгорадской области пройдут выборы должностных лиц и депутатов представительных органов местного самоуправления. Как сообщают "Новости Волгограда.Ру", уже утверждён календарный план мероприятий: от определения схемы одномандатных округов и до официального опубликования информации об итогах голосования, включающей в себя полные данные протоколов всех избирательных комиссий об итогах голосования и результатах выборов, а также данных об избранных кандидатах.

Эти выборы станут самыми масштабными за всю историю области. По словам председателя избирательной комиссии Волгоградской области Геннадия Шайхуллина, в Волгоградской области пройдет 491 локальный избирательный процесс. Однако это не добавляет оптимизма избиркому. Геннадий Шайхуллин предположил, что выборы в органы местного самоуправления будут «грязнее и агрессивнее, чем выборы на федеральном уровне».

9 октября на избирательные участки должно прийти 20% избирателей для того, чтобы выборы были признаны состоявшимися.


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100