Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

В ожидании бури

13 мая 2005 06:50

Волгоградская область готовится к самым "грязным и агрессивным" выборам. Подготовка идёт нормально.

9 октября в Волгорадской области пройдут выборы должностных лиц и депутатов представительных органов местного самоуправления. Как сообщают "Новости Волгограда.Ру", уже утверждён календарный план мероприятий: от определения схемы одномандатных округов и до официального опубликования информации об итогах голосования, включающей в себя полные данные протоколов всех избирательных комиссий об итогах голосования и результатах выборов, а также данных об избранных кандидатах.

Эти выборы станут самыми масштабными за всю историю области. По словам председателя избирательной комиссии Волгоградской области Геннадия Шайхуллина, в Волгоградской области пройдет 491 локальный избирательный процесс. Однако это не добавляет оптимизма избиркому. Геннадий Шайхуллин предположил, что выборы в органы местного самоуправления будут «грязнее и агрессивнее, чем выборы на федеральном уровне».

9 октября на избирательные участки должно прийти 20% избирателей для того, чтобы выборы были признаны состоявшимися.


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100