Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Дмитрий Гусев: Избирательная кампания ведется дальнобойными снарядами

12 августа 2011 17:33
Дмитрий Гусев: Избирательная кампания ведется дальнобойными снарядами

Основные сюжетные линии избирательной кампании будут формироваться только в начале сентября. В этом уверен председатель совета директоров "Бакстер-групп" Дмитрий Гусев.

— Пока избирательная кампания ведется дальнобойными снарядами. ЕР ведет праймериз и вся энергия партии направлена на это и на интриги, происходящие в связи с этим.

В остальных партиях происходит тоже самое — внутренняя борьба за будущие ресурсы, за места в списках, за влияние на кампанию, за влияние внутри партии и т. д. Сейчас идет этот внутрипартийный процесс.

Все партии увлечены именно этим. Думаю процесс этот закончится к середине сентября. А к началу сентября начнут формироваться основные сюжетные линии кампании каждой партии.

Что касается основной интриги выборов, думаю она будет такая: все партии против ЕР. Думаю, будет какой-то такой сюжет, что и коммунисты, и "Справедливая Россия", и ЛДПР и все остальные партии будут пытаться собрать голоса на протестных настроениях к власти, на протестных настроениях по отношению к ЕР.

Удастся ли ЕР сказать, что у нее, как у партии, есть свой план развития будущего, своя картинка будущего? Если удастся, то "единороссы" побеждают. Если нет — ЕР не наберет 50%.

 


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100