Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Дмитрий Гусев: Избирательная кампания ведется дальнобойными снарядами

12 августа 2011 17:33
Дмитрий Гусев: Избирательная кампания ведется дальнобойными снарядами

Основные сюжетные линии избирательной кампании будут формироваться только в начале сентября. В этом уверен председатель совета директоров "Бакстер-групп" Дмитрий Гусев.

— Пока избирательная кампания ведется дальнобойными снарядами. ЕР ведет праймериз и вся энергия партии направлена на это и на интриги, происходящие в связи с этим.

В остальных партиях происходит тоже самое — внутренняя борьба за будущие ресурсы, за места в списках, за влияние на кампанию, за влияние внутри партии и т. д. Сейчас идет этот внутрипартийный процесс.

Все партии увлечены именно этим. Думаю процесс этот закончится к середине сентября. А к началу сентября начнут формироваться основные сюжетные линии кампании каждой партии.

Что касается основной интриги выборов, думаю она будет такая: все партии против ЕР. Думаю, будет какой-то такой сюжет, что и коммунисты, и "Справедливая Россия", и ЛДПР и все остальные партии будут пытаться собрать голоса на протестных настроениях к власти, на протестных настроениях по отношению к ЕР.

Удастся ли ЕР сказать, что у нее, как у партии, есть свой план развития будущего, своя картинка будущего? Если удастся, то "единороссы" побеждают. Если нет — ЕР не наберет 50%.

 


Последние новости


29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.




29 марта 2017 12:00
Табу на импортные ткани

Регионам запретили закупать продукцию импортной легкой промышленности. Правительство России расширило введенный еще в 2014 году запрет на закупку товаров иностранных предприятий легкой промышленности.




29 марта 2017 08:00
Жена Лужкова выкупила недвижимость в Нью-Йорке на $10 млн

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, самая богатая россиянка по версии журнала Forbes, Елена Батурина выкупила комплекс зданий в Нью-Йорке. Размер инвестиций оценивается в $10 млн, сообщает пресс-служба Батуриной.




28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.













Сайт про выборы Rambler's Top100