Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Евгений Ройзман: "Мы со своими конкурентами в одной весовой категории"

12 августа 2011 14:19
Евгений Ройзман:  Мы со своими конкурентами в одной весовой категории

Основатель фонда "Город без наркотиков", известный екатеринбургский политик и борец с наркомафией Евгений Ройзман в интервью "Электорату.Инфо" заявил, что "Правое дело" непременно преодолеет 7% избирательный барьер на парламентских выборах, а потом уже "покажет себя".

— Как идет подготовка к выборам, и ведется ли она вообще?

— Ну, какая подготовка, вы же видите, что мы работали и работаем в ежедневном режиме, никакого аврала нет. Подготовка идет, мы все работаем, все нормально, есть вещи в жизни, которые важнее выборов.

— Возникают ли какие-то сложности?

— Еще не началась предвыборная кампания, сложностей никаких нет.

— Агитация еще не началась, я так понимаю?

— Нет, агитации нет никакой, вся наша жизнь агитация, нас все знают, работаем каждый день, идут люди, люди идут совершенно нормальные, совершенно адекватные, очень многие хотят принимать участие.

— Как ведут себя ваши политические конкуренты?

— А какие у нас могут быть конкуренты, представьте себе, вот какие у нас могут быть конкуренты?! Ну, все вокруг суетятся, что-то бегают там. Мы со своими конкурентами в одной весовой категории, мы в своем городе, мы родились и выросли здесь, и кто может быть здесь конкурентами фонду "Город без наркотиков" и нам, поэтому даже никто не суется.

Сами для себя живем, делаем тихонечко свое дело и вся наша ежедневная работа она и есть предвыборная кампания, которая продолжается много лет. Главное не суетиться и все получится, все будет хорошо.

- Какие перспективы видите для своей партии?

7-ми процентный барьер партия, понятное дело, что преодолеет. А дальше как заопозиционирует себя работой так и будет — все будет решаться только делами, так как красиво говорить умеют все партии. Будет решаться все только делами, после прохождения 7-ми процентного барьера, а там уже по настоящему покажем, кто на что способен. Так что перспективы есть.

Напомним, с 2003 по 2007 годы Евгений Ройзман был депутатом Госдумы. В парламент он избирался по одномандатному округу, однако затем вступил в "Справедливую Россию". На выборах 2011 года он примет участие как кандидат от партии "Правое дело". Что примечательно, вновь "попытать счастье" на политической арене главу фонда "Город без наркотиков" уговорил лидер "Правого дела" миллиардер Михаил Прохоров.


Последние новости


24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.




23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.













Сайт про выборы Rambler's Top100