Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Георгий Федоров: Выборы не обойдутся без провокаций со стороны маргиналов

12 августа 2011 14:01
Георгий Федоров: Выборы не обойдутся без провокаций со стороны маргиналов

Президент Центра социальных и политических исследований "Аспект", директор ассоциации "Гражданский контроль" Георгий Владимирович в интервью "Электорату.Инфо" предостерегает, что на парламентских выборах со стороны деструктивных сил будут предприняты попытки делегитимировать результаты всенародного голосования.

— Выборы начались. Мы это видим и на улице, и на телеэкране. Появились предвыборные плакаты ЛДРП и "Правого дела". И "ЕР", и КПРФ на местах проводит свои кампании. Так что выборы начались.

Думаю будет несколько интриг предстоящих выборов. Первое — это какой процент получит "Единая Россия" и Народный фронт, возьмет ли она конституционное большинство и сколько мандатов. Второе — это насколько упадет или повысится рейтинг партии КПРФ. Как выступит "Правое дело" — это тоже, в принципе, интрига, потому что там задействованы серьезные бюджеты, там работают серьезные команды. И, пожалуй, основная интрига — наберет ли 7%, преодолев избирательный барьер, "Справедливая Россия".

Интригой будет и то, как будут вести себя несистемные партии — ПАРНАС и прочие маргинальные группы. Смогут консолидировать своих сторонников? Хотя я думаю, что, скорей всего, не смогут поэтому их протесы и бойкот выборов обернутся пшиком.

И конечно, нам надо готовиться к тому, что на этих выборах будет много провокаций, в том числе и со стороны т. н. правозащитных организаций. Скорей всего, опираясь на такие организации как "Голос" и прочие деструктивные силы, сторонники ПАРНАСа будут формировать общественное мнение о нелегитимности выборов. Хотя я считаю, что выборы пройдут честно и достойно.

Источник фото: civilcontrol.ru


Последние новости


29 марта 2017 19:00
Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного

Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного для изучения возможных методов лечения широкого спектра заболеваний. Правда стала известна в результате парламентского запроса. Цифры, приведенные Daily Mail, показывают, что 155 «смешанных» эмбрионов, содержащих генетический материал человека и животного, были созданы с момента принятия «Закона о репродукции и эмбриологии человека»...




29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.




29 марта 2017 12:00
Табу на импортные ткани

Регионам запретили закупать продукцию импортной легкой промышленности. Правительство России расширило введенный еще в 2014 году запрет на закупку товаров иностранных предприятий легкой промышленности.




29 марта 2017 08:00
Жена Лужкова выкупила недвижимость в Нью-Йорке на $10 млн

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, самая богатая россиянка по версии журнала Forbes, Елена Батурина выкупила комплекс зданий в Нью-Йорке. Размер инвестиций оценивается в $10 млн, сообщает пресс-служба Батуриной.













Сайт про выборы Rambler's Top100