Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Пётр Сумин спешит на помощь

12 мая 2005 10:15

Губернатор Челябинской области посетит Миасс, чтобы лично разобраться в вопросе о выборах мэра

Губернатор Челябинской области Петр Сумин на встрече с представителями Миасского городского Совета в четверг в Челябинске обсудил ситуацию, сложившуюся в городе в связи с выборами мэра, сообщиает агентство "Интерфакс-Урал".

Губернатор высказал намерение лично ознакомиться с ситуацией во время поездки в Миасс, назначенной на 6 июня.

Глава региона проведет ряд встреч с руководством города, депутатами и руководителями градообразующих предприятий, чтобы выработать совместное решение по избранию мэра.

Ранее сообщалось, что депутаты горсобрания не смогли выбрать главу города на заседаниях 30 марта, 4 и 21 апреля, а также 6 мая. На должность главы Миасса претендовали генеральный директор ЗАО "Кедр" Виктор Ардабьевский и замдиректора ООО "Автокомплект" Николай Кривошеев. Ни одни из кандидатов не набрал квалифицированного большинства голосов (17 из 25).

Согласно изменениям, внесенным в Устав Миасса, глава городского округа Миасс избирается из числа депутатов городского собрания, и избранный глава фактически является председателем представительного органа.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100