Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Фальсификаторы выборов раскаялись в содеянном преступлении

12 мая 2005 08:49

По пять лет лишения свободы каждый получили три фальсификатора результатов выборов Президента в 2004 году.

Ковпаковский районный суд г. Сумы вынес приговор жителям с.Сула Сумского района, которые во время прошлогодних президентских выборов, будучи членами избирательной комиссии участка №154 территориального избирательного округа №161, где первый был ее председателем, а вторая – секретарем, сфальсифицировали результаты выборов в интересах кандидата в Президенты Виктора Януковича, сообщает ИА УНИАН.

Однако поскольку "преступники" раскаялись в содеянном, то им выписали испытательные сроки. Так что в течение последующего года (а одному  - трёх лет) им придется периодически сообщать в органы криминально-исполнительной системы об изменении местожительства, работы и появляться туда для регистрации. До вступления приговора в законную силу им предписана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Кроме того они лишены права быть членами избирательных комиссий по выборам Президента Украины, депутатов всех уровней.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100