Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Фальсификаторы выборов раскаялись в содеянном преступлении

12 мая 2005 08:49

По пять лет лишения свободы каждый получили три фальсификатора результатов выборов Президента в 2004 году.

Ковпаковский районный суд г. Сумы вынес приговор жителям с.Сула Сумского района, которые во время прошлогодних президентских выборов, будучи членами избирательной комиссии участка №154 территориального избирательного округа №161, где первый был ее председателем, а вторая – секретарем, сфальсифицировали результаты выборов в интересах кандидата в Президенты Виктора Януковича, сообщает ИА УНИАН.

Однако поскольку "преступники" раскаялись в содеянном, то им выписали испытательные сроки. Так что в течение последующего года (а одному  - трёх лет) им придется периодически сообщать в органы криминально-исполнительной системы об изменении местожительства, работы и появляться туда для регистрации. До вступления приговора в законную силу им предписана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Кроме того они лишены права быть членами избирательных комиссий по выборам Президента Украины, депутатов всех уровней.


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100