Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Олег Михеев: "Мы идем на позитиве"

11 августа 2011 15:14
Олег Михеев:  Мы идем на позитиве

Руководитель аппарата "Справедливой России", депутат Госдумы Олег Михеев в интервью "Электорату.Инфо" рассказал о сложностях, с которыми сталкивается партия в ходе избирательной кампании, а также о том, почему эсеры не будут "уходить в черный пиар".

- Что касается работы нашей партии и программы, которую мы озвучиваем, то тут мы идем только на позитиве. Мы рассказываем о делах, которые мы сделали. Мы не будем уходить в черный пиар. Все что мы будем говорить, мы будем говорить честно и открыто.

Мы будем говорить только от себя, а не от каких-то подставных лиц или блогеров и т. д. Это наша принципиальная позиция, которой мы будем придерживаться на протяжении всей избирательной кампании.

Что касается конкурентов, то у нас есть единственная партия, которая может позволить себе злоупотреблять на выборах, это партия монополистов под названием ЕР. Что касается остальных партий, все находится в рамках закона. Я не видел чтобы кто-то что-то нарушил. Идет нормальная подготовительная работа.

Мы уже в ряде регионов слышали — к примеру, в Новосибирске, в Курске как чиновники, а для меня чиновник — это ЕР, стали срывать билборды. Сложно вести переговоры с предпринимателями, собственниками билбордов. Они говорят: если вы не ЕР, то мы не будем размещать вашу рекламу.

Ведется давление на уровне чиновников, которые должны нести ответственность за бредовую, на мой взгляд, идею, что партия власти должна набрать 65%. Они, естественно, понимают, что сделать этого не могут, поэтому начинают всячески злоупотреблять.

Все это происки политических конкурентов, которые ищут способы, как (нам) навредить.


Последние новости


23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.




22 марта 2017 19:00
Observer: Россия обыгрывает Запад на его же информационном поле

Россия использует новые медиаканалы для воздействия "на умы и сердца людей" в обход традиционных СМИ и шаг за шагом выигрывает информационную войну, пишет Observer.













Сайт про выборы Rambler's Top100