Электорат.Инфо
Статьи

Олег Михеев: "Мы идем на позитиве"

11 августа 2011 15:14
Олег Михеев:  Мы идем на позитиве

Руководитель аппарата "Справедливой России", депутат Госдумы Олег Михеев в интервью "Электорату.Инфо" рассказал о сложностях, с которыми сталкивается партия в ходе избирательной кампании, а также о том, почему эсеры не будут "уходить в черный пиар".

- Что касается работы нашей партии и программы, которую мы озвучиваем, то тут мы идем только на позитиве. Мы рассказываем о делах, которые мы сделали. Мы не будем уходить в черный пиар. Все что мы будем говорить, мы будем говорить честно и открыто.

Мы будем говорить только от себя, а не от каких-то подставных лиц или блогеров и т. д. Это наша принципиальная позиция, которой мы будем придерживаться на протяжении всей избирательной кампании.

Что касается конкурентов, то у нас есть единственная партия, которая может позволить себе злоупотреблять на выборах, это партия монополистов под названием ЕР. Что касается остальных партий, все находится в рамках закона. Я не видел чтобы кто-то что-то нарушил. Идет нормальная подготовительная работа.

Мы уже в ряде регионов слышали — к примеру, в Новосибирске, в Курске как чиновники, а для меня чиновник — это ЕР, стали срывать билборды. Сложно вести переговоры с предпринимателями, собственниками билбордов. Они говорят: если вы не ЕР, то мы не будем размещать вашу рекламу.

Ведется давление на уровне чиновников, которые должны нести ответственность за бредовую, на мой взгляд, идею, что партия власти должна набрать 65%. Они, естественно, понимают, что сделать этого не могут, поэтому начинают всячески злоупотреблять.

Все это происки политических конкурентов, которые ищут способы, как (нам) навредить.

Последние новости