Статьи

Надежда Корнеева: Нам предстоит пройти "чистилище" сбора подписей

11 августа 2011 13:15
Надежда Корнеева: Нам предстоит пройти  чистилище  сбора подписей

Заместитель председателя политической партии "Патриоты России, член Центрального политического совета партии Надежда Корнеева рассказала в интервью "Элеторату.Инфо" о ходе предвыборной кампании. Напомним, "патриотам", как непарламентской партии, для участия в выборах необходимо собирать подписи.


— В региональных отделениях политической вашей партии проходят отчетно-выборные собрания. Как идет подготовка к выборам?

- Подготовка к выборам — это еще пока не агитация, а борьба с конкурентами. Это, в первую очередь, работа над списками, которая ведется, это подготовка с нашей стороны к сбору подписей потому что нам придется это "чистилище" пройти, так как мы непарламентская партия.

- Сколько подписей вам необходимо собрать?

- 160 тысяч подписей. Такое количество собрать довольно трудно. Нам еще надо подготовить наш актив для этой работы.

Кроме того, ведется подготовка к съезду, который пройдет, как только будет подписан указ. Первая возможность провести съезд — 10 дней от подписания указа. Мы будем проводить его в первых возможных числах, потому что опять-таки нам нужно время на сбор подписей. Сейчас идет внутренняя организационная работа в первую очередь.

Александр Петров
Новости