Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Надежда Корнеева: Нам предстоит пройти "чистилище" сбора подписей

11 августа 2011 13:15
Надежда Корнеева: Нам предстоит пройти  чистилище  сбора подписей

Заместитель председателя политической партии "Патриоты России, член Центрального политического совета партии Надежда Корнеева рассказала в интервью "Элеторату.Инфо" о ходе предвыборной кампании. Напомним, "патриотам", как непарламентской партии, для участия в выборах необходимо собирать подписи.


— В региональных отделениях политической вашей партии проходят отчетно-выборные собрания. Как идет подготовка к выборам?

- Подготовка к выборам — это еще пока не агитация, а борьба с конкурентами. Это, в первую очередь, работа над списками, которая ведется, это подготовка с нашей стороны к сбору подписей потому что нам придется это "чистилище" пройти, так как мы непарламентская партия.

- Сколько подписей вам необходимо собрать?

- 160 тысяч подписей. Такое количество собрать довольно трудно. Нам еще надо подготовить наш актив для этой работы.

Кроме того, ведется подготовка к съезду, который пройдет, как только будет подписан указ. Первая возможность провести съезд — 10 дней от подписания указа. Мы будем проводить его в первых возможных числах, потому что опять-таки нам нужно время на сбор подписей. Сейчас идет внутренняя организационная работа в первую очередь.


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100