Статьи

Георгий Бовт: Билборды могли демонтироваться по указке властей

10 августа 2011 13:14
Георгий Бовт: Билборды могли демонтироваться по указке властей

В регионах России ликвидируются рекламные щиты с изображением лидера партии "Правое дело" Михаила Прохорова. Член федерального политического совета партии Георгий Бовт в интервью "Электорату.Инфо" предположил, что за демонтажем плакатов с изображением Прохорова могли стоять местные власти.

"Подготовка идет нормально, но проблемы есть, — заявил "Электорату.Инфо" один из лидеров "Правого дела". — Они, очевидно, проявляются со стороны оппонентов. Как известно в Красноярске и в Новосибирске были сняты билборды с изображением лидера партии. Есть предположение, что это сделано по указанию властей местных либо центральных".

По словам Георгия Бовта, сейчас партия прежде всего занята реорганизацией региональных отделений. "Проходит реорганизация целого ряда региональных отделений, — говорит политик. — Было реорганизовано Петербургское отделение. Сейчас на очереди Воронцовское… 11 августа там будет проведена выборы нового лидера организации. Подготовка идет нормально".

Что примечательно, вчера и в Москве были демонтированы три билборда, на которых крупным планом было изображено лицо лидера партии "Правое дело" Михаила Прохоров. Однако власти столицы, как выясняется, не имели отношения к демонтажу. В этом заверил журналистов руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников.

Александр Петров
Новости