Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Сергей Митрохин: "Моя предвыборная кампания началась в УВД"

10 августа 2011 12:48
Сергей Митрохин:  Моя предвыборная кампания началась в УВД

Завсегдатай уличных акций протеста, неутомимый лидер "Яблока" Сергей Митрохин рассказал "Электорату.Инфо" о перспективах партии на предстоящих выборах в Госдуму, о черных пиар-технологиях и о том, в каких немыслимых условиях "яблочники" ведут свою политическую борьбу.

- У меня избирательная кампания началась так: я сижу в УВД "Дорогомилово" и пишу заявление о задержании участников одиночных пикетов против "мигалок" на Кутузовском проспекте. Я сам пришел принять участие в пикетах вместе с Федерацией автомобилистов России. Когда я пришел, то обнаружил, что несколько человек задержали абсолютно незаконно.

Мне удалось минут 10 тоже постоять с плакатом, потом он был изъят, и вот я пишу заявление с требованием возбудить уголовное дело против замначальника УВД Дорогомилово Моторина и других сотрудников, которые нарушили Уголовный кодекс статью 149.

Мне кажется, после этого, вопрос — как проходит для "Яблока" избирательная кампания и как она будет проходить, можно считать закрытым до самого 4 декабря.

Никаких конкурентов у нас нет. Мы вне конкуренции. И наши перспективы — пройти в Думу и создать фракцию. Однако полицейский "беспредел" препятствует действительности политической в том числе и общественной, и делает невозможным, какую-то адекватную избирательную кампанию. Придется все это терпеть несколько месяцев…

Говоря же о черных пиар-технологиях… вот черные пиар-технологии — это использование полиции для разгона пикетов. А на выборах пикеты очень распространенная вещь.


Последние новости


22 мая 2017 14:00
Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню дохода

Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню доходов. Такие данные представлены в рейтинге богатейших стран, опубликованном Global Finance Magazine.




22 мая 2017 08:00
ООН: НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ГОЛОДАЮТ 1,5 МЛН ЧЕЛОВЕК!

Полтора миллиона украинцев оказались на грани голода из-за крупномасштабного конфликта на востоке страны, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Всемирной продовольственной программы ООН.




21 мая 2017 22:00
Семьдесят три процента россиян не имеют никаких сбережений

73% российских семей не имеют никаких сбережений на черный день, из них 12% потратили все в последнее время, согласно опросу, проведенному исследовательским холдингом «Ромир»




21 мая 2017 14:00
Аркадий Райкин о мудрости жизни, искусстве и дураках

Мудрость жизни, помимо всего прочего, заключается в том, что она, жизнь, непременно одергивает нас, когда мы относимся к себе с излишней серьезностью, то есть когда мы слишком сосредотачиваемся на своих достижениях и таким образом теряем чувство реальности.













Сайт про выборы Rambler's Top100