Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Сергей Митрохин: "Моя предвыборная кампания началась в УВД"

10 августа 2011 12:48
Сергей Митрохин:  Моя предвыборная кампания началась в УВД

Завсегдатай уличных акций протеста, неутомимый лидер "Яблока" Сергей Митрохин рассказал "Электорату.Инфо" о перспективах партии на предстоящих выборах в Госдуму, о черных пиар-технологиях и о том, в каких немыслимых условиях "яблочники" ведут свою политическую борьбу.

- У меня избирательная кампания началась так: я сижу в УВД "Дорогомилово" и пишу заявление о задержании участников одиночных пикетов против "мигалок" на Кутузовском проспекте. Я сам пришел принять участие в пикетах вместе с Федерацией автомобилистов России. Когда я пришел, то обнаружил, что несколько человек задержали абсолютно незаконно.

Мне удалось минут 10 тоже постоять с плакатом, потом он был изъят, и вот я пишу заявление с требованием возбудить уголовное дело против замначальника УВД Дорогомилово Моторина и других сотрудников, которые нарушили Уголовный кодекс статью 149.

Мне кажется, после этого, вопрос — как проходит для "Яблока" избирательная кампания и как она будет проходить, можно считать закрытым до самого 4 декабря.

Никаких конкурентов у нас нет. Мы вне конкуренции. И наши перспективы — пройти в Думу и создать фракцию. Однако полицейский "беспредел" препятствует действительности политической в том числе и общественной, и делает невозможным, какую-то адекватную избирательную кампанию. Придется все это терпеть несколько месяцев…

Говоря же о черных пиар-технологиях… вот черные пиар-технологии — это использование полиции для разгона пикетов. А на выборах пикеты очень распространенная вещь.


Последние новости


27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.













Сайт про выборы Rambler's Top100