Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Борис Надеждин: "Я русский либерал"

10 августа 2011 12:13
Борис Надеждин:  Я русский либерал

Член федерального политсовета "Правого дела" Борис Надеждин в интервью "Электорату.Инфо" прокомментировал ход избирательной кампании, а также рассказал о коллизии с лидером партии Михаилом Прохоровым, чуть было не стоящей ему места в партии.

- Подготовка к выборам в полном разгаре. Михаил Прохоров занимается федеральными выборами, я там ему кое-где ему помогаю. Я же в основном занимаюсь подмосковными выборами. Круглыми сутками Прохоров встречается с кандидатами в Госдуму, с губернаторами и т. д. Я встречаюсь с главами районов, кандидатам по областной думе. Все хорошо. Готовимся к выборам.

Как вы понимаете, средств у Прохорова хватает, у меня тоже хватает средств на Подмосковье. Что касается конкурентов, то они ведут себя истерично, потому что рейтинги всех партий падают, и только у "Правого дела" растут.

Самые большие трудности, с которыми мы столкнулись — это то, что билборды, которые Прохоров размещает как личную рекламу по всей стране, пытаются снять в ряде регионов. Новосибирск отличился. У меня в Подмосковье в отдельных городах мэры придурки, но мы им вправим мозги…

Партия "Правое дело" никаких черных пиар-технологий не применяет, мы открыты, публичны. Добросовестно соблюдаем все законы.

Активная фаза кампании, т. е. агитация начнется после регистрации списков, это октябрь — ноябрь. А сейчас мы выстраиваем штабы. Что касается атак на "Правое дело"… Масштабная атака была несколько дней назад, когда была раскручена тема, что я якобы оказался русским фашистом. Это произошло внезапно… Я был в полном изумлении. Мы с Прохоровым объяснились. Вопрос снят: я не фашист. Я русский либерал.


Последние новости


27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.













Сайт про выборы Rambler's Top100