Электорат.Инфо
Статьи

Борис Надеждин: "Я русский либерал"

10 августа 2011 12:13
Борис Надеждин:  Я русский либерал

Член федерального политсовета "Правого дела" Борис Надеждин в интервью "Электорату.Инфо" прокомментировал ход избирательной кампании, а также рассказал о коллизии с лидером партии Михаилом Прохоровым, чуть было не стоящей ему места в партии.

- Подготовка к выборам в полном разгаре. Михаил Прохоров занимается федеральными выборами, я там ему кое-где ему помогаю. Я же в основном занимаюсь подмосковными выборами. Круглыми сутками Прохоров встречается с кандидатами в Госдуму, с губернаторами и т. д. Я встречаюсь с главами районов, кандидатам по областной думе. Все хорошо. Готовимся к выборам.

Как вы понимаете, средств у Прохорова хватает, у меня тоже хватает средств на Подмосковье. Что касается конкурентов, то они ведут себя истерично, потому что рейтинги всех партий падают, и только у "Правого дела" растут.

Самые большие трудности, с которыми мы столкнулись — это то, что билборды, которые Прохоров размещает как личную рекламу по всей стране, пытаются снять в ряде регионов. Новосибирск отличился. У меня в Подмосковье в отдельных городах мэры придурки, но мы им вправим мозги…

Партия "Правое дело" никаких черных пиар-технологий не применяет, мы открыты, публичны. Добросовестно соблюдаем все законы.

Активная фаза кампании, т. е. агитация начнется после регистрации списков, это октябрь — ноябрь. А сейчас мы выстраиваем штабы. Что касается атак на "Правое дело"… Масштабная атака была несколько дней назад, когда была раскручена тема, что я якобы оказался русским фашистом. Это произошло внезапно… Я был в полном изумлении. Мы с Прохоровым объяснились. Вопрос снят: я не фашист. Я русский либерал.

Последние новости