Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Кандидат в депутаты заметает следы

12 мая 2005 07:48

Юрист со своей командой очистил город от своей предвыборной агитационной продукции.

Необычную картину могли наблюдать жители Миасса в прошедшую пятницу. Десант из 25 человек с моюще-чистящими принадлежностями высадились на территории избирательного округа № 12.

Не так давно здесь шла упорная борьба за мандат депутата городского Собрания, в которой участвовал и начальник юридического отдела «Трека» Евгений Иванков, пишет газета "Глагол". Хотя он и уступил тогда более опытным соперникам, но обещание сдержал – вместе со своей «командой» постарался очистить стены, столбы от агитационных материалов. Если бы этому примеру последовали другие «ходоки в политику»…


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100