Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Милиция взяла под охрану выборы на Колыме

11 мая 2005 06:01

Начиная с 17 мая все избирательные участки Магаданской области будут неусыпно охраняться сотрудниками органов внутренних дел.

К предстоящим выборам в городскую и областную Думы Магаданской области готовятся не только кандидаты в депутаты и избиратели, но и люди в мундирах. На состоявшемся брифинге в Областном Управлении внутренних дел журналистам сообщили, что сотрудники милиции готовы к обеспечению правопорядка и безопасности колымчан, сообщает ГТРК "Магадан".

С 17 мая все избирательные участки Магаданской области возьмут под круглосуточную охрану. Для этих целей выделено более четырехсот сотрудников милиции. Созданы оперативные группы, они будут контролировать соблюдение агитационных правил. А так же задерживать расклеивающих листовки в парках, скверах и на стенах домов. Подразделения ГИБДД проверяют автодороги и улицы.

В ночь с 21 на 22 и 22 числа, помимо сотрудников милиции, которые в настоящее время несут службу в помещениях, будут дополнительно выставляться наружные посты.

Выборы на Магадане пройдут 22 мая.


Последние новости


22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.




22 мая 2017 14:00
Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню дохода

Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню доходов. Такие данные представлены в рейтинге богатейших стран, опубликованном Global Finance Magazine.




22 мая 2017 08:00
ООН: НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ГОЛОДАЮТ 1,5 МЛН ЧЕЛОВЕК!

Полтора миллиона украинцев оказались на грани голода из-за крупномасштабного конфликта на востоке страны, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Всемирной продовольственной программы ООН.




21 мая 2017 22:00
Семьдесят три процента россиян не имеют никаких сбережений

73% российских семей не имеют никаких сбережений на черный день, из них 12% потратили все в последнее время, согласно опросу, проведенному исследовательским холдингом «Ромир»













Сайт про выборы Rambler's Top100