Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Выборы мэра Миасса - шоу продолжается

06 мая 2005 09:18

Миасс вновь остался без мэра. Симпатии депутатов Горсовета между двумя кандидатурами разделились. В итоге оба претендента набрали одинаковое количество голосов.

Сегодня, в пятницу, 6 мая, депутаты городского собрания собрались на заседание, чтобы наконец-то избрать главу города и покончить с этой историей, тянещейся вот еже несколько месяйцев. В отличие от прошлых собраний, на этот раз обсуждение приобрело формы конкретики: на соикательство были выдвинуты две кандидатуры – Виктора Ардабьевского и Николая Кривошеева. Каждый из них был хорошо знаком собравшимся и представлял интересы своей группы. В результате голосования 12 голосов было отдано за Николая Кривошеева, ровно столько же – в поддержку Виктора Ардабьевского, один бюллетень оказался испорченным.

Таким образом, город вновь остался без мэра. Остаётся надеяться, что в следующий раз строны всё же придут к компромиссу, ведь согласно Уставу города, депутаты могут обсуждать кандидатуры ещё очень долго. Вероятно, что на днях опять активизируются местные отделения демократиченских партий (СПС, Яблоко), требующие возврата прямых выборов мэра путём всенародного голосования. Так что шоу продолжается.


Последние новости


23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.




22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.




22 мая 2017 14:00
Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню дохода

Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню доходов. Такие данные представлены в рейтинге богатейших стран, опубликованном Global Finance Magazine.




22 мая 2017 08:00
ООН: НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ГОЛОДАЮТ 1,5 МЛН ЧЕЛОВЕК!

Полтора миллиона украинцев оказались на грани голода из-за крупномасштабного конфликта на востоке страны, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Всемирной продовольственной программы ООН.













Сайт про выборы Rambler's Top100