Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Выборы мэра Миасса - шоу продолжается

06 мая 2005 09:18

Миасс вновь остался без мэра. Симпатии депутатов Горсовета между двумя кандидатурами разделились. В итоге оба претендента набрали одинаковое количество голосов.

Сегодня, в пятницу, 6 мая, депутаты городского собрания собрались на заседание, чтобы наконец-то избрать главу города и покончить с этой историей, тянещейся вот еже несколько месяйцев. В отличие от прошлых собраний, на этот раз обсуждение приобрело формы конкретики: на соикательство были выдвинуты две кандидатуры – Виктора Ардабьевского и Николая Кривошеева. Каждый из них был хорошо знаком собравшимся и представлял интересы своей группы. В результате голосования 12 голосов было отдано за Николая Кривошеева, ровно столько же – в поддержку Виктора Ардабьевского, один бюллетень оказался испорченным.

Таким образом, город вновь остался без мэра. Остаётся надеяться, что в следующий раз строны всё же придут к компромиссу, ведь согласно Уставу города, депутаты могут обсуждать кандидатуры ещё очень долго. Вероятно, что на днях опять активизируются местные отделения демократиченских партий (СПС, Яблоко), требующие возврата прямых выборов мэра путём всенародного голосования. Так что шоу продолжается.


Последние новости


20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.




19 января 2017 18:01
Миф о вреде компьютерных игр для детской психики

В Китае несколько ученых провели сенсационный эксперимент.




19 января 2017 09:03
Курьезы и интересные факты Второй мировой войны

Война - это всегда страшно. Но и на войне всегда было место смеху, остротам и курьезам.




18 января 2017 18:07
Что такое русский мир

Огромной проблемой России было то, что большинству ее правителей было скучно заниматься своей страной.













Сайт про выборы Rambler's Top100