Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Пиарщица Каспарова вышла в тираж

16 августа 2007 10:46

Марина Литвинович перестала писать в свой интернет-дневник, после того, как столкнулась с настоящей красотой. Последняя запись в «живом журнале» помощницы Каспарова датируется 8 августа этого года. Тогда Марина выложила у себя в блоге видеозапись с политической акции «Молодой гвардии Единой России», где активистка движения Мария Сергеева рассказывала о своей гражданской позиции.

Литвинович молодую активистку начала травить. «Кто-нибудь знает имя этой девушки из "Молодой Гвардии"? А может быть, у нее есть ЖЖ?» - спрашивает Литвинович. Комментаторы рады стараться - имя, блог, и карьерный путь девушки сдаются Литвинович в первых четырех комментариях. Дальше начинается травля - читатели Литвинович проходятся по внешности Сергеевой, по ее умственным способностям, и предполагают проблемы в личной жизни. Литвинович комментаторов не осаживает, хотя в какой то момент те переходят на уровень дворовых оскорблений.

- В ней нет ни капли искренности! Она просто натравленная сука! - пишет в комментариях участник сообщества национал-большевиков. Литвинович молчит. Убожество - поддерживает его оппозиционер из МГИМО. Литвинович игнорирует. «Расскажите ей кто-нибудь о сексе», пишут оппозиционеры. Литвинович вздыхает.

Она тоже хочет, чтобы ей кто-нибудь рассказал о сексе, чтобы кто-нибудь познакомил ее с хорошим парнем, чтобы ей завидовали оппозиционерки. Но вместо этого ей приходится ходить за шутом-Каспаровым и каждый день придумывать новые гадости о политических соперниках. Время не проходит бесследно, постоянное напряжение, охота за спонсорами, дрязги внутри оппозиции оставляют жесткий след на Марине. Она стареет, теряет привлекательность гораздо быстрее сверстниц, она еще молода по паспорту, но уже не внешне.

Из ее компании уходят сторонники, ей нужно все больше и больше придумывать о «кровавом путинском режиме», а где-то рядом молодые люди радуются жизни, не желая даже касаться радикальных отморозков, с которыми Марина навсегда связала свою жизнь. Литвинович не выдерживает. Она срывается, она хочет, чтобы ее сторонники хотя бы в ЖЖ доказали ей, что она еще молода и красива. Не получается.   

«Мне кажется, что показушная зависть идет от комплексов. Может быть, все эти люди просто не могут найти своего места в жизни, вот и не знают, чем заняться, сидят в интернете и пишут этот бред. Мне глубоко противна вся политическая деятельность госпожи Литвинович, но переходить на личности и обсуждать ее внешность и половую жизнь я не намерена. Если все эти комментарии были написаны с ее подачи, если она не стирает у себя в жж всю эту гадость - значит я еще больше права, протестуя против любой деятельности этих людей», - комментирует пост Литвинович Мария Сергеева.

Литвинович комментировать свой пост отказывается - бросает трубку, услышав имя Сергеевой, не хочет о ней разговаривать. «Марина, вам не кажется, что вы просто завидуете Маше?», - все-таки спрашиваем мы у нее. «Этого не может быть, потому, что этого не может быть», - отвечает Литвинович. И выключает телефон. Интересно, она оправится от удара? Или все-таки удалит свой журнал и уйдет на заслуженную пенсию?


Последние новости


23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.




22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.




22 мая 2017 14:00
Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню дохода

Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню доходов. Такие данные представлены в рейтинге богатейших стран, опубликованном Global Finance Magazine.




22 мая 2017 08:00
ООН: НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ГОЛОДАЮТ 1,5 МЛН ЧЕЛОВЕК!

Полтора миллиона украинцев оказались на грани голода из-за крупномасштабного конфликта на востоке страны, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Всемирной продовольственной программы ООН.













Сайт про выборы Rambler's Top100