Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Российских демократов не пустили на Колыму

04 мая 2005 08:23

На выборах в Магаданской области не будет участвовать каолиционный блок демократических сил, включающих СПС, ЯБЛОКО и Демократическую партию России.

Несмотря на красноречивое название блока – «Наша родина – Колыма», - образованного СПС, «Яблоком» и Демократической партией России, его не допустили до выборов в областную Думу. Поводом для такого решения стало несоответствие выборному законодательству. Дело в том, что 8 из 24 кандидатов из списка блока подали заявления об уходе. Таким образом, принимая во внимаени тот факт, что согласно избирательному законодательству, партия снимается с выборов, если ее список сокращается более чем на 25%, областной избирком принял решение снять демократов с выборов.

Однако сами представители блока считают, что это надуманный повод и обвиняют руководство области в заговоре, злоупотреблении служебными полномочиями и подали соответсвующие заявления в прокуратуру, сообщает радио «Эхо Москвы». Компанию им может составить Российская партия пенсионеров, снятая с выборов по тем же самым причинам.

Выборы в Магаданскую областную думы состоятся 22 мая 2005 года.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100