Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

15 депутатов гордумы Екатеринбурга вызваны на допрос к прокурору

16 февраля 2005 11:17

Более половины депутатов Гордумы Екатеринбурга на этой неделе получили повестки в прокуратуру Верх-Исетского района. Согласно повестке депутатам предстоит побывать на прокурорском допросе. Как сообщил депутат Гордумы Юрий Нижечик, вызов, скорее всего, касается расследования дела о смерти Александра Хабарова.

«Вполне вероятно, что следователь будет выспрашивать, не испытывал ли кто-нибудь из коллег негативных чувств к А. Хабарову. По-моему, это пустая трата времени. Вместо того, чтобы действительно заниматься расследованием произошедшего в СИЗО, прокуратура тратит время на пустяки», - заявил Ю. Нижечик. По словам депутата, повестки получили не менее 15 парламентариев.

 


Последние новости


27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.













Сайт про выборы Rambler's Top100