Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

15 депутатов гордумы Екатеринбурга вызваны на допрос к прокурору

16 февраля 2005 11:17

Более половины депутатов Гордумы Екатеринбурга на этой неделе получили повестки в прокуратуру Верх-Исетского района. Согласно повестке депутатам предстоит побывать на прокурорском допросе. Как сообщил депутат Гордумы Юрий Нижечик, вызов, скорее всего, касается расследования дела о смерти Александра Хабарова.

«Вполне вероятно, что следователь будет выспрашивать, не испытывал ли кто-нибудь из коллег негативных чувств к А. Хабарову. По-моему, это пустая трата времени. Вместо того, чтобы действительно заниматься расследованием произошедшего в СИЗО, прокуратура тратит время на пустяки», - заявил Ю. Нижечик. По словам депутата, повестки получили не менее 15 парламентариев.

 


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100