Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Камчатка и Корякии подписались под протоколом

04 мая 2005 08:17

Губернаторы Камчатской области и Корякского автономного округа подписали протокол намерений по вопросу объединения двух субъектов федерации.

Разговор об объединении Камчатки и Корякии вышел на первый план сразу же после успешного примера Красноярского края и ряда высказываний президента Путина о необходимости объединения ряда территорий. В итоге, как и в предыдущем случае, процесс объединения был инициирован «сверху». В среду, 4 мая, губернаторы Камчатской области и Корякского автономного округа Михаил Машковцев и Олег Кожемяко, а также представители законодательных органов двух территорий провели в Петропавловске-Камчатском рабочую встречу по вопросам, касающимся объединения области и автономии. Представители двух субъектов федерации высказались за объединение и договорились о продолжении совместных действий в этом направлении, сообщает ИТАР-ТАСС.

Итогом переговоров стало также решение о проведении референдума, который состоится предположительно в октябре этого года, одновременно с проведением муниципальных выборов.


Последние новости


22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.




22 марта 2017 19:00
Observer: Россия обыгрывает Запад на его же информационном поле

Россия использует новые медиаканалы для воздействия "на умы и сердца людей" в обход традиционных СМИ и шаг за шагом выигрывает информационную войну, пишет Observer.




22 марта 2017 14:00
В Иркутске презентовали новейший пассажирский самолет МС-21

Новый среднемагистральный пассажирский лайнер МС-21-300 впервые представили на Иркутском авиазаводе.




22 марта 2017 12:00
Global Research: России пора говорить с США на языке силы

Попытки Москвы урегулировать конфликт в Сирии остаются безуспешными, поскольку США хотят в этом регионе вечного хаоса. Вашингтон понимает только язык силы.













Сайт про выборы Rambler's Top100