Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Камчатка и Корякии подписались под протоколом

04 мая 2005 08:17

Губернаторы Камчатской области и Корякского автономного округа подписали протокол намерений по вопросу объединения двух субъектов федерации.

Разговор об объединении Камчатки и Корякии вышел на первый план сразу же после успешного примера Красноярского края и ряда высказываний президента Путина о необходимости объединения ряда территорий. В итоге, как и в предыдущем случае, процесс объединения был инициирован «сверху». В среду, 4 мая, губернаторы Камчатской области и Корякского автономного округа Михаил Машковцев и Олег Кожемяко, а также представители законодательных органов двух территорий провели в Петропавловске-Камчатском рабочую встречу по вопросам, касающимся объединения области и автономии. Представители двух субъектов федерации высказались за объединение и договорились о продолжении совместных действий в этом направлении, сообщает ИТАР-ТАСС.

Итогом переговоров стало также решение о проведении референдума, который состоится предположительно в октябре этого года, одновременно с проведением муниципальных выборов.


Последние новости


16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.




07 января 2017 20:02
Общество потребления. Мы чужие на этом празднике жизни?

Общество потребления предоставляет жизненные блага в огромном ассортименте: есть все, что необходимо, и все, что подсказывает фантазия.




07 января 2017 12:06
Необычный Российский самолёт – тихая сенсация

На бывшем аэродроме ДОСААФ в Калужской области совершил первый полёт абсолютно новый красавец-самолёт для Военно-воздушных сил России.













Сайт про выборы Rambler's Top100