Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Камчатка и Корякии подписались под протоколом

04 мая 2005 08:17

Губернаторы Камчатской области и Корякского автономного округа подписали протокол намерений по вопросу объединения двух субъектов федерации.

Разговор об объединении Камчатки и Корякии вышел на первый план сразу же после успешного примера Красноярского края и ряда высказываний президента Путина о необходимости объединения ряда территорий. В итоге, как и в предыдущем случае, процесс объединения был инициирован «сверху». В среду, 4 мая, губернаторы Камчатской области и Корякского автономного округа Михаил Машковцев и Олег Кожемяко, а также представители законодательных органов двух территорий провели в Петропавловске-Камчатском рабочую встречу по вопросам, касающимся объединения области и автономии. Представители двух субъектов федерации высказались за объединение и договорились о продолжении совместных действий в этом направлении, сообщает ИТАР-ТАСС.

Итогом переговоров стало также решение о проведении референдума, который состоится предположительно в октябре этого года, одновременно с проведением муниципальных выборов.


Последние новости


24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.




23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.













Сайт про выборы Rambler's Top100