Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Прокурорская республика

03 мая 2005 09:48

Десятым кандидатом на пост главы респыблики Кыргызстан стал и.о. генпрокурора страны Азимбек Бекназаров.

Исполняющий обязанности генпрокурора страны Азимбек Бекназаров был выдвинут партией "Асаба", лидером которой он и является. Сам он пока от комментариев воздерживается.

Напомним, что ранее, он говорил о поддержке и.о. президента страны, премьер-министра Курманбека Бакиева. Однако после того, как о выдвижении в Преезиденты заговорили не менее авторитетные люди, как, например, Феликс Кулов, многие из тех, кто ранее говорил лишь о поддержке Бакиева, похоже пересмотрели своё мнение. На сегодняшний день насчитывается уже 10 кандидатов в президенты и, судя по всему, из количество может ещё возрасти.


Последние новости


23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.




22 марта 2017 19:00
Observer: Россия обыгрывает Запад на его же информационном поле

Россия использует новые медиаканалы для воздействия "на умы и сердца людей" в обход традиционных СМИ и шаг за шагом выигрывает информационную войну, пишет Observer.













Сайт про выборы Rambler's Top100